Awas penipuan online

.

Lama ndak ketemu teman lama, akhirnya ketemu juga via ym, dunia ini emang sempit ya.. Kebetulan ini dia punya artikel menarik, tentang bisnis tipu menipu di internet.

Semoga dengan postinganku ini bisa bermanfaat dan maap kalo ada yang tersinggung.


Sobat, ini ada info tentang para penipu on line. Info ini juga aku ambil dari blog sahabat http://urawabisnis.blogspot.com. Berdo'a lagi...(moga dia tdk keberatan :) )
Nama Tersangka / ID : RR ARI IRIANI MARDIK / Heavenlyshin
No. Rekening : BCA 4450662360

Be Careful , Muabangold.com is scam..
Sekilas penampilan situsnya agak profesional, menampilkan link-link verified dari comodo, verisign, dsb.
selain itu juga mengaku-ngaku member dari GDCA online, padahal kalau di check ke gdca alamat situsnya malah gak ada.

tampilan bagus dan menyakinkan, sayang seorang teman termakan oleh rayuan manis ini.
beliau melakukan penukaran Liberty reserve ke c-gold sejumlah $700. sudah 1 bulan tidak di proses, email tidak di jawab, telpon mailbox terus.

kesimpulan nya, Muabangold.com adalah situs scam.
ada banyak situs2x yang di sinyalir adalah milik dari muabangold.com, so, bagi anda yang ingin menukarkan e-currency sebaiknya berhati-hati.

kemudian ada beberapa laporan tambahan situs scam dari
pengunjung semuabisnis.com, berikut isi emailnya :

1. http://surfjunky.com (saya udah dapat hampir 200 dollar tetapi tetap tidak bisa di cashout padahal katanya minimal cashout nya $25 )
2. http://24funds.com (saya sempat invest 50 dollar tetapi setelah mau login malah katanya username dan password salah padahal jelas-jelas dia mengirim email konfirmasi bahwa password dan usename saya memang itu)

Sumber: http://www.semuabisnis.com/articles/147078/1/Be-Careful–Muabangoldcom-is-scam/Page1.html

http://www.donnywijaya.com adalah penipuan. Disana terdapat banyak link dan jasa konsultasi bagaimana menjadi seorang internet marketing yang berhasil.



Rekan-rekan sekalian jika Anda masuk ke website www.Donnywijaya.com dan juga link nya http://www.worldinternetacademyindonesia.com . Hati-hatilah, itu adalah penipuan. Beliau sangat profesional dalam hal Scam.


DAFTAR PROGRAM DAN SITUS SCAM :

1. Aglocomail.com (PTR, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89173137)
2. Rosemail.com (PTR, Tidak Membayar)
3. Warm-mail.com (PTR, Tidak Membayar)
4. http://more-dollar.com (HYIP, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89266562 &89266713)
5. http://cashloveyou.com (HYIP, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89266621 &89266731)
6. http://profitcomehere.com (HYIP, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89266658)
7. http://usdincome.com (HYIP, Tidak Membayar, No Batch E-Gold: 89277125)


http://www.online-changer.com/


indodxgold.tk, di laporkan scam, hati-hati….


situs penipu http://www.online-changer.com/
bukti aya sebelum melakukan tranfers e-gold saya telp dulu ke dia dan di jawab dengan maksud mau tukar e-gold dengan Paypal.

www.gowellup.com: Program Paid to Read tidak membayar.
www.inspiremarrow.com: Program Paid to Read tidak membayar.
www.minutegold.com: Tidak membayar

* http://www.solidinvestment.com : Program HYIP, Scam.
* http://www.e-qold.com (Huruf G di ganti Q ) : Situs e-gold palsu
* http://www.egold.com ( tanpa - ) : Situs e-gold palsu
* http://www.1-800-mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.100cent-mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.100-dollars-mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.2dollaremails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.2-opt.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.20dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www200EuroCent-200Euro.com: Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.200euromails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.25dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.25-Dollars-Mail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.30dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.300dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.400dollarsmail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.500cents-500dollars.org : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.500pounds-and-500pence.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.7centsolos.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.7thheavenptr.net : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.80euromail.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.aaa-mails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.Ad-fortune.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.Ahacash.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.invest-gold.net : Program HYIP Scam, tidak membayar…!!!
* http://www.allamericanmails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.Alohacash.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.AllMyMoneyForYou.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.allyousubmitters.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.a-n-cash.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.euro-capinv.com :Program HYIP Scam, Tidak membayar …!!!
* http://www.Profitfrommails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.globalcard-services.com : Situs Penjual Kartu ATM, TIDAK MEMBAYAR.
* http://www.Sunny-mails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.woo-mails.com : Program Paid to Read, tidak membayar…!!!
* http://www.Holiday-mails.com : Program Paid to Read email , tidak membayar…!!!
* www.financialrevolusi.com : Program investasi, Scam..!!!
* www.indoinvestas.com : program investasi, Scam ..!!!
* www.gt888.com : program investasi , scam ..!!!
* www.evergreenfund.net : Program HYIP, scam..!!!
* www.invest7days.com : Program HYIP, scam..!!!
* WWW.FOFUND.COM : Program HYIP, scam..!!!
* www.intgold.com : SCAM, uang saya pribadi tertahan di sini lebih dari $1000,
account deactived, dan uang tidak bisa di cairkan.
* www.Graphcard.com : Penjual kartu dan penjual virtual address, palsu, banyak complain., uang saya hilang $50 di sini, beli kartu, tapi tidak pernah di kirim kartunya.
* www.135flower.com : SCAM, program autosurf.
* http://www.cashfiesta.com : SCAM, program autosurf.
* www.finland-capital.com : scam, situs investasi
* http://cfdventure.com/: HYIP PROGRAM, SCAM.
* www.hotinvest.biz : program investasi , scam ..!!!
* www.int-fund.com : program investasi , scam ..!!!
* www.sectoronlinefund.com rogram investasi , scam ..!!!
* www.MegaDana.com : program investasi , scam ..!!!
* www.ImperialFund.com : program investasi , scam ..!!!
* www.Forexinvesta.com : program investasi , scam ..!!!
* www.thegoldinvest.com : program hyip, scam..!!!
Anda bisa men-cek ulang website tersebut…

Sumber:
http://urawabisnis.blogspot.com
http://ptcyess.blogspot.com

12 comments:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

Followers

Komentar Baru

Support by | Allianz