Reseter Epson C90

.



Alhamdulillah sekarang udah punya printer baru merk Epson type C90 plus resetter.
Yang pengen reseter-nya silahkan


download disini(versi Indonesia)

download disini (versi Singapore)

Caranya ?

1. Download reseter sesuai type printer yang kamu punya
2. Ektract di C:\
3. Aktifkan printer, jalankan Runme.bat (ikuti sesuai perintahnya)

Pilih Particular adjustment mode dari gambar diatas, lalu Pilih wast ink pad counter , lalu klik "Chek". Klik "Initialization" buat clear Eprom/ reset.


Semoga berhasil.


14 comments:

tehnisi printer said...

Hati-hati, jangan pilih sequential adjustment mode. sebab kalo ndak paham dan salah klik, printer anda bisa tambah rusak.

:)]

Anonymous said...

benar bror, gara2 salah klik, printer clientku rusak gara2 ceroboh klak-klik software ini... ~x(

susant said...

belum d jalanin kok uda error duluan c resetterNya...............

Free Back Links said...

thank for your info and tutorial.

Anonymous said...

mESTI Rubah tanggal PC dulu menjadi (misal 11 Juli 2007) , cara gampangnya, lihat pada taskbar pojok-nanan-bawah , klik-kanan , lalu pilih "Adjust Date/Time" , lalu rubah waktu. semoga verhasil

Anonymous said...

jenggot said
gan bisa gak klo mnta matengnya aja yang udah jadi cd soale aku coba berulang-ulang download gagal terus.tolong respon yach,printerku c90 lagi mabok nih.tolong ya

Anonymous said...

Batu permata kalau ditelaah adalah merupakan campuran dari unsur-unsur mineral.
Setiap mineral yang dapat membesar tanpa gangguan akan memperkembangkan bentuk kristalnya yang khas, yaitu suatu wajah lahiriah yang dihasilkan struktur kristalen (bentuk kristal). Ada mineral dalam keadaan Amorf, yang artinya tak mempunyai bangunan dan susunan kristal sendiri (mis kaca & opal). Tiap-tiap pengkristalan akan makin bagus hasilnya jika berlangsungnya proses itu makin tenang dan lambat.

fajar said...

bos kok jeh error ya

Anonymous said...

Salah klik bosss....
printer gw rusak parah solusinya gimana boss.???

Anonymous said...

Gan resetterna di windows Seven tetep isa jalan gak Gan...
thanks b4

deden rachman said...

artikel yang menarik sob ..
kalo ada yang mau coba disini beserta ebook tutorialnya step by step

http://bazarebook.co.cc/resseter-epson-c90/

Anonymous said...

Banyak cara tutorials yang saya temukan di Internet/Blog...tapi artikel anda yang paling manjur Gan.... sdh berapa artikel tak coba "tidak ada yang manjur"..... sukses selalu Gan.....semangath...... Terimakasih banyak....

Anonymous said...

saia pake windows 7, selalu keluar communication error! knp yaa???

Anonymous said...

thks printerku udah normal lagi nice tread...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

Followers

Komentar Baru

Support by | Telkomspeedy | MetaTrader