Dial UP / Bridge Conection Speedy

.

STEP BY STEP buat bridging conection

Semenjak speedy prepaid di launching beberapa bulan yang lalu, bridge conection / koneksi dial up ala telkomnet instan mulai banyak dipakai. Sebenarnya bridge conection paling cocok dipakai pelanggan speedy yang berlangganan time base dan speedy prepaid. Dengan sistem koneksi ini waktu bisa lebih dihemat. Tinggal conect dan disconect dial up modem.


Step 1. Dari tombol start pilih new conection wizard







Step 2. Next













Step 3. Pilih koneksi menggunakan broadband dengan menggunakan username dan password

Step 4. Ketik nama koneksi misal "Hotkey Internet" atau "Speedy" terserah anda..

Step 5. Ketik username dan password yang diperoleh dari telkom. Untuk pelanggan postpaid/bulanan username "152501202222@telkom.net" bagi pelanggan prepaid username: 123456789@speedyprepaid

Step 6. Beri tanda centang pada "Add a shortcut to my desktop" yang berarti koneksi yang telah dibuat diletakkan pada desktop komputer

Step 7. Silahkan dicoba dulu

15 comments:

mr.pusing said...

kalo linux gimana pak, tolong pencerahaannya `x( :-t `x( :-t `x( :-t

jember said...

kalo pada tahap / step 3 setelah conection manualy. yang muncul conection broadband always on . ( 2 option lainnya dias able gimana nih?? apa harus install pc lagi????

Anonymous said...

kalo pada tahap / step 3 setelah conection manualy. yang muncul conection broadband always on . ( 2 option lainnya dias able gimana nih?? apa harus install pc lagi????

valas said...

kalo pada tahap / step 3 setelah conection manualy. yang muncul conection broadband always on . ( 2 option lainnya dias able gimana nih?? apa harus install pc lagi????

Anonymous said...

:-t

PC Installer said...

yup, harus install ulang windows.. :D

Anonymous said...

bos..kalo mo setting ke komputer lain caranya gimana?..thk

Anonymous said...

Bos, kalau pakai windows 7 gimana. Soalnya drivernya gak compatible. Ada yang bisa kasih solusi tempat download driver?

Ayi said...

Undak tuk yang OS nya Win 7, saya telah mencobanya dg metode Try & Error, ternyata bila diInstallkan tuk xp-32 compatible, sampai sekarang ndak ada masalah tuh...Selamat mencoba dan bila ada khusus untuk Win 7 kasih tahu ya

生魚片Alex said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇

Anonymous said...

8-}

ophy said...

bgaimana cra mengaktifkan USB nya?

cheap insurance for young drivers said...

maksdunya gmn/...
buad setting yg baru yah?

KUNSULTASI said...

ada yang tau gak ge mna cara ngeblok situ pada modem huawei SmartAX MT882a............

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

Followers

Komentar Baru

Support by | Allianz