Desktop Cantik Made in Indonesia

.

Bagi yang bosan dengan tampilan desktop kuno dan statis, ini ada Desktop Cantik produk lokal. Fitur yang ada dalam desktop ini selain cantik, menarik, terdapat banyak fitur:
Games, Diary, Reminder, Hotlink, ... banyak deh. Yang paling saya suka dari desktop ini adalah tampilan menu flash yang sangat attraktif, bukan promosi loh, kalo dak percaya silahkan download sendiri...





Fitur yang paling kusuka:
1. Entertainment / games
Ada 4 jenis games flash anak-anak, puzzle, matematika, belajar huruf, de el el.



2. Diary
Disini saya dari tampilan desktop buat buku diary, menariknya kalo punya jadwal tertentu yang bersifat rahasia bisa dikasih password, so kalo punya janji sama "mbok nom" ndak perlu takut kethuan "mbok wek"



3. Reminder
Ini berfungsi sebagai jam waker, lagi asik-asiknya ngeblog / ngegame biasanya kita sering lupa dengan kegitan wajib, kaya sholat. Biar dak lupa sebelum ngeblog pasang jam waker dulu..ok.



Ough..... capek juga nulis gini aja, mendingan copy paste aja kali?? Ndak pa pa deh capek yang penting uneg-uneg, ide sudah tersalurkan, siapa tahu bermanfaat bagi orang lain, siapa tahu ada yang kasih $$$ wakakakakak....

Oh iya, bagi yang tertarik dengan software ini silahkan kasih komentar dibawah (kalo punya bloglog tolong join ke mybloglog-ku biar dak sepi..).
Software saya kirim via email.. GRATIS...

Sebelumnya terima kasih buat team Bamboomedia yang berkenan kasih software ini.

Link Download disini
  1. cinta_lite.part1.rar
  2. cinta_lite.part2.rar
  3. cinta_lite.part3.rar
  4. cinta_lite.part4.rar

29 comments:

Atca said...

wahh kayaknya menarik nihh
pengen yang diarenya itu..
ntar ke TKP ahhh

thom said...

wew...
nice posts :)
bisa jalan di linux gak??
klo bisa minta dun :)
bisa dikirim ke cyber.phantom79@gmail.com

Maman said...

mantabs deh.... dicoba yau...

bocahbancar said...

Hohohohoh..

ternyata bisa juga ya anak negeri kita..

ayo semangataz...

Salam..

eko said...

ya wes... aku kirimin ya? ni emailku...
soxe_atfim@yahoo.co.id

jhoe said...

wedew.... keren juga hihihi


minta donk... Mailato : johaniip@gmail.com

Anonymous said...

keren" ....kirim donk ke ereksi98@yahoo.com

Anonymous said...

Gue mo coba! Tlg krmi gue filenya ke : nisita.malik@gmail.com

Anonymous said...

sep neh...ini yg dicari... ;;) bisa kirim ke fathoni.fuat@yahoo.com donk...thanks ya

Acho said...

uih....tampilannya cantik-cantik...
kirimin softwarenya yah...
ni email ku achok.palu@gmail.com

Anonymous said...

wah... kayanya menarik juga tlg kirimin softwarenya ke yah... ni emailku eddy_iyan@yahoo.com sblmnya makasih...

Anonymous said...

bisa ngak gambar orangnya diganti

Anonymous said...

wih cantik bgt tampilan dekstopnya..
q suka bngt..boleh dong q coba
email q : veriyantirolly@yahoo.co.id
thanks

Hussein said...

aq juga mau kk. pliss kirim ke hussein.damry@gmail.com dunks. pliss kk yah

Anonymous said...

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip
dipertahankan ya?
buder_jsc@rocketmail.com
tanks

Anonymous said...

boleh juga nih, please kirimin filenya donk ke adedinda@ymail.com trims sebelumnya

Anonymous said...

tlg kirim ke sun_kauners@yahoo.com dunk......makasih sblmnya......

Anonymous said...

akhirnya ketemu juga dekstop diary yg keren ky gini...
minta dunk...
ni email q: naj_elfaelasuf@yahoo.co.id
thx yuah^^

Anonymous said...

Alhamdulillah, anak negeri juga pintar-pintar. Ayo terus berkarya!!!!!
Aku juga mau nyobain ah, ni emailku aburidwan@rocketmail.com

Anonymous said...

coba dunk, j4b4l@yahoo.com

Anonymous said...

sy juga : benotika@gmail.com

Anonymous said...

mau dong mas... mboxnet@yahoo.com

Anonymous said...

mau juga dong,, alice.milla@ymail.com
thx,

Anonymous said...

boleh juga neh..kirimin donk mas bro ke byuziwo@hotmail.com

cuma mau belajar said...

waah file'nya di del tuh, bisa tolong kirim ke abangjanut@gmail.com ga, suka banget tuh

makasih

Ach Panda said...

aduh... ko file nya di hapus sich...
boleh minta tolong kirim ke emailku di setyawansaja@yahoo.com sekalian aq ijin share di blog http://setyawansaja.blogspot.com makasih

Anonymous said...

tlong dikirimin k emailq juga dongz....eby_wilzone@yahoo.com..
makasih sblumx.. :)

Anonymous said...

keren tu, boleh donk :D
ady_biology.unnes@yahoo.co.id

SDIT PERMATA BUNDA DEMAK said...

Assalam. Wr. Wb.

Mohon bs dkirmkan ke email saya suko_karjeks@yahoo.com

terima kasih
sukses slalu untuk anda
wassalamualaaikum Wr. Wb.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

Followers

Komentar Baru

Support by | Allianz