Reseter EPSON T11

.



Bagi rekan pemakai printer epson khususnya Epson T11, nih aku kasih Reseter Epson T11 100% free



Download disini

Bagi yang pengen cara pasang infus bisa lihat video tutorial disini.

57 comments:

Anonymous said...

ni benar ga? kok T 10... aku belum bisa makenya..
ada tutorial resetnya ga?

Anonymous said...

bagi yang butuh software reset smua type dan merk printer termasuk T11/t20 Hubungi 081334400529

wiet said...

gimana cara make nya bos ?....kok tutor nya ga ada...hihihihi...

RAFFI said...

KO PAKE TELPON
EMANG MALU NYEBUTIN HARGANYA?

Beuzo said...

Untuk daerah garut kami siap bantu anda dalam mengatasi masalah blingking pada epson T11 dan T20
Hp. 085 223 511 747

Dudi Jaya said...

Ga usah pake telpon an mas, nih ada software buat T11 ma T10 yang sudah terbukti jalan, ga pake setting tanggal dan sebagainya terbukti jalan sama saya (dan udah dipake buat nyerpis 10 printer T11 dan 4 T10 jadi duit lumayan... hehehe) :
http://www.ziddu.com/download/7415584/T11.zip.html

Anonymous said...

nih kalau yg butuh Resetter T11 and T10 terbukti 100% jalan...


http://www.ziddu.com/download/7554925/ResetterT11Original.rar.html

Anonymous said...

aku tambahin linknya http://bunnyamin.blogspot.com
disana banyak reseter yang bisa di download secara gratis dan sudah saya tes :)]

Anonymous said...

nih linknya http://bunnyamin.blogspot.com

Astaga.com lifestyle on the net said...

tidak usah capek2 download, aq punya koleksi 11 item printer epson terbaru siap kirim jumlahnya satu CD beserta video tutorialnya dijamin original
lumayan bisa buat buka usaha service printer kalau ada masalah saya support secara online via YM dan Email

Anonymous said...

alhamdulillah saya dapet juga tuh reseter t11 & t10, dan dijamin 100% berhasil.... langsung aja sedot nih..... http://yayatku.wordpress.com/2009/12/21/resetter-t11/

masih anget

BagusKie said...

yang mau download reseter T11/T10 dan jg bisa buat T20E di blog ku aja sekalian promiso dan di tunggu comment nya

http://regional-tegal.blogspot.com/2009/12/epson-resetter-dan-adjustment-program.html

di jamin jalan klo gak jalan Jitak pala gua gratis jg

Printer Resetter Collection said...

aku aku download bos resetternya, tp setelah di extrac ternyata ada Trojan nya tuh.... gimana dong...?

Anonymous said...

trims ya..

broim said...

:-o koq banyak banget resetter linknya??? semuanya katanya bagus dan terbukti....
bingung jadinya om...

yoyok said...

Yang ada di blog ini 100% free, dan sudah saya tes..mantap broro:))

Anonymous said...

inggar said ok alhamdulillah bisa untuk t-11 ressetternya di @ baguskie LINK......

Anonymous said...

Link paling atas tuh masih bisa 100% .....

tes = jam 23.00 WIB, 3 Februari 2010

kaga usah bingung2, download sono download sini...

and kaga usah beli beli....

ada yg gratis ngapain beli....

Anonymous said...

om aku dah pake reseter itu,, dulu lancar tapi sekarang ga ngaruh masih tetep 2 lampunya nyala,,kmaren masalahnya di waste ink pad lancar tapi skrg tetep gitu knp ya om.. apa ada masalah sama chipnya???

Anonymous said...

om bantuin dong... =((

MbahGogel said...

Thanks For Share Reset T 11 100 % Working

Anonymous said...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Anonymous said...

tq y bro smg b'manfaat http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif

Anonymous said...

tai laso

Kuyung said...

http://www.ziddu.com/download/8797918/ResetterEpsonStylusT11.rar.html

Anonymous said...

thank bro ;)

Destra Arumka said...

Yang bener Yng Mana nich bos ?? capek ni downloads nya

Anonymous said...

swt bnyk amat link nya kasih yg jabeg napa

Anonymous said...

Ngapain beli kalo ada yang gratis...!!!

ekoya said...

ini bneran bisa dipakai pa g mas :-/

Anonymous said...

Kok keliatan gak etis banget ya...?! ngasi link sebegitu banyak di blog orang yg juga menyediakan link yg sama, dan malah ngeributin duit (hak orang dong mau menggratiskan ato menjual apa yg dia punya, gak usah dikomen lah...). Kasi refrensi dong sama yg punya blog kan sopan dan bagus jadinya, yg newbei kayak saya juga gak punyeng milihnya....

Anonymous said...

BISA KOK DI PAKAI >>>
SHOFTWARE NYA TO MARKOTOP >>>.
thankkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

L4R45 ALI P4N71 said...

makasih brow,,,, udah ku coba n sukses

supri said...

Buat temen2 yang punya printer Epson T11, ini link yang bisa Anda Unduh Sepuasnya. 100% berjalan.

http://www.ziddu.com/download/10038017/ReseterEpsonT11gratis.rar.html

SUPRI said...

DAN BAGI TEMEN2 YG PUNYA PRINTER EPSON T20, INI RESETTERNYA. 100% BERJALAN. DIBAWAH INI LINKNYA :
http://www.ziddu.com/download/10044528/ReseterEpsonT20Trisula17.rar.html

Anonymous said...

semuanya boong.. ini yang benar2 teruji,,.... download aja disini yah gan

http://ahmadsabihin.blogspot.com/2009/05/tutorial-resetter-printer-epson-stylus.html

hendrasmara said...

Makasih u/ Resetter epson t11-nya,

pen said...

Mantep resetter nya bro...
printerku kedip2 gantian langsung oke lagi
terima kasih..
tak doa kan banyak rezeki nya

Anonymous said...

yang jual kayak ginian apa gx malu...
emang tuh program yg buat bapakmu.....

Sofyan said...

Terimakasih filenya, sudah berhasil.

Panduan lengkap bisa dilihat di:
http://www.teknisiprinter.com/tutorial-resetter-t11.htm

BagusKie said...

regional-tegal.blogspot.com Menyediakan Berbagai reseter gratis dan jalan semua di jamin 100% guaranted

Putuoka complete profile said...

its works......

tks bro

Sport Picks said...

langung cek ke TKP mas :)
tengkiu

Anonymous said...

thank u Gan. printer ane ud normal kembali berkat resetternya... yahooooooo mangtap

infus printer epson said...

info yang bagus dan sangat membantu bagi yang lagi mencari resetter, semoga semua data yang di shared sudah di tes working, thanks

sukarno said...

Kalo printer T11 kedua lampu indikatornya nyala kedip bergantian, gimana solusinya bos?

Anonymous said...

Gak mikir beber orang yang jualan itu, Pake minta tranfer segala....
Inget bikin aja kaga, minta duit orang.

Anonymous said...

kirain gratis, taunya bayar 50 ribu...cape deh

Anonymous said...

kalao dagang ya ngomong dagang, ndak usah bilang gratis tp di pasword musti transfer... loe pd ngerjain org yg lagi kejepit buru buru mau ngeprint tp perlu di reset, emang apa jaminan transfer pasti bener software loe... , jangan suka ngerjain orang lah ... semua tindakan pasti ada balasannya... klw mau beri gratis ya jangan di pasword segala. huuh...

Anonymous said...

dasar para keparat, manfaatin org kepepet. program yg bikin orang dapet gratis kok dijual. pura2 gratis pdhl filenya di password. go to hell

Anonymous said...

betul. yg bener2 gratis di indoreset.blogspot.com

Anonymous said...

tul..,maju trus indoreset,dsni trlalu bnyak org sok bisnisman.,pdhal kacangan.,

Anonymous said...

Thanks Bro thats work.

Remora_Comp said...

ga bisa kesedot tintanya gmn dong ,,

Anonymous said...

makasih ya Gan...

Rizki Subagja said...

gak bisa di download !!

siaba said...

terimaksih ..izin sedot gan

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

Followers

Komentar Baru

Support by | Telkomspeedy | MetaTrader