Penipu Berkedok Jual Obat Aborsi Dan Dokter Gadungan!

.

Maaf, Artikel pindah lokasi ke 

SINI

218 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 218   Newer›   Newest»
Anonymous said...

waduh telat dah saya dah sempet transfer... lagi ke tipu dah....:((

Anonymous said...

ampuuuuuuuuuuuuun dah.... banyak banged penipuan ya ! ane harus nyari kemana lagiiiiiiiiii... !!
Help me pliiiiiiiiiiizz.... !!
Selepas ini ane tobaaaaaaaaaaaaaaat !!! ~x


email>>>alunk_ahwa@yahoo.com

Anonymous said...

Tuh orang nga ada kerjaan. Emang Dia hubungi semua penjual obat tsb. Trus dengan sukarela transfer uang....
Aneh ??????
Paling persaingan bisnis tuh

Anonymous said...

oki !!!
tmen gue pernah berhasil kok pake obat dr org yg punya nmor hp yg anda sebut tsb, !!!
anda penjual juga y !!!
bersaing yg sehat aja dong !!!

Anonymous said...

betul .. betul !!!!
persaingan bisnis yg tidak sehat...

Anonymous said...

orang iri dan kurang kerjaan tuh,, perasaan ane pernah beli lancar dan oke oke aja tuh...

persaingan bisnis kale ye....

obat aborsi ku said...

Obat Aborsi,Tips dan Trik Membeli Obat Aborsi?
Semakin maraknya penjual obat aborsi di internet, sangat memudahkan bagi pembeli yang membutuhkannya. Tapi beberapa bulan ini, banyak sekali pembeli yang merasakan telah di mentransfer uang tapi obat tidak pernah di kirim. Sudah di coba telpon/sms tapi tdk pernah ada respon. Bukan memberi solusi!

Ada beberapa tips dan trik untuk pembelian obat aborsi :

1. Pastikan no telpon/HP bisa dihubungi tidak hanya SMS. Tujuan supaya anda bisa konsultasi masalah yang anda hadapi. Dan penjual bisa memberikan solusi yang tepat. Jika hanya lewat SMS, kemungkinan besar penjual tsb akan menipu anda!

2. Obat aborsi masih ilegal di Indonesia. Artinya tidak mungkin penjual mencantumkan Klinik ….. dan alamatnya. Bisa-bisa kalau benar, klinik tsb akan didatangi pihak berwajib. Jadi pasti alamat tsb PALSU. Dan anda pasti akan menjadi korban penipuan.

3. Seorang yang punya titel Dokter Atau Apoteker tidak mungkin bisnis obat aborsi. Karena akan merusak reputasi dan almamaternya. Jadi itu hanya kedok untuk menipu anda!

4. Jangan tertipu oleh tampilan web yang bagus dan menarik. Karena belum tentu penjual tsb punya obatnya.

5. Pastikan obat yang di kirim masih terbungkus blister. Jadi anda bisa tahu obat tersebut asli, jenisnya apa, komposisinya dan tanggal kadaluarsa.

Semoga tips dan trik ini bisa membuka wawasan dan anda bisa mendapatkan obat aborsi sesuai dengan usia kehamilan dan obat bisa sampai ke tangan anda.

obat aborsi terpercaya ya di
www.obat-aborsi-ampuh.co.cc
:D

Polri said...

www.obat-aborsi-ampuh.co.cc
sama juga nipu obat maag dibuat aborsi :D
Udah batalkan niat untuk aborsi daripada nyawa melayang

ini ket tentang pelaku dan yang bantu pelaku melakukan aborsi:
HUKUM DAN ABORSI

Menurut hukum-hukum yang berlaku di Indonesia, aborsi atau pengguguran janin termasuk kejahatan, yang dikenal dengan istilah “Abortus Provocatus Criminalis”

Yang menerima hukuman adalah:
1. Ibu yang melakukan aborsi
2. Dokter atau bidan atau dukun yang membantu melakukan aborsi
3. Orang-orang yang mendukung terlaksananya aborsi

Beberapa pasal yang terkait adalah:

Pasal 229

1. Barang siapa dengan sengaja mengobati seorang wanita atau menyuruhnya
supaya diobati, dengan diberitahukan atau ditimbulkan harapan, bahwa karena
pengobatan itu hamilnya dapat digugurkan, diancam dengan pidana penjara paling
lama empat tahun atau denda paling banyak tiga ribu rupiah.
2. Jika yang bersalah, berbuat demikian untuk mencari keuntungan, atau menjadikan
perbuatan tersebut sebagai pencarian atau kebiasaan, atau jika dia seorang tabib,
bidan atau juru obat, pidananya dapat ditambah sepertiga.
3. Jika yang bersalah, melakukan kejahatan tersebut, dalam menjalani pencarian maka
dapat dicabut haknya untuk melakukan pencarian itu.

Pasal 341

Seorang ibu yang, karena takut akan ketahuan melahirkan anak, pada saat anak dilahirkan atau tidak lama kemudian, dengan sengaja merampas nyawa anaknya, diancam, karena membunuh anak sendiri, dengan pidana penjara paling lama tujuh tahun.

Pasal 342

Seorang ibu yang, untuk melaksanakan niat yang ditentukan karena takut akan ketahuan bahwa akan melahirkan anak, pada saat anak dilahirkan atau tidak lama kemudian merampas nyawa anaknya, diancam, karena melakukan pembunuhan anak sendiri dengan rencana, dengan pidana penjara paling lama sembilan tahun.

Pasal 343

Kejahatan yang diterangkan dalam pasal 341 dan 342 dipandang, bagi orang lain yang turut serta melakukan, sebagai pembunuhan atau pembunuhan dengan rencana.

Pasal 346

Seorang wanita yang sengaja menggugurkan atau mematikan kandungannya atau menyuruh orang lain untuk itu, diancam dengan pidana penjara paling lama empat tahun.

Pasal 347
1. Barangsiapa dengan sengaja menggugurkan atau mematikan kandungan seorang
wanita tanpa persetujuannya, diancam dengan pidana penjara paling lama dua belas
tahun.
2. Jika perbuatan itu mengakibatkan matinya wanita tersebut, dikenakan pidana penjara
paling lama lima belas tahun.

Pasal 348
1. Barangsiapa dengan sengaja menggugurkan atau mematikan kandungan seorang
wanita dengan persetujuannya, diancam dengan pidana penjara paling lama lima
tahun enam bulan.
2. Jika perbuatan itu mengakibatkan matinya wanita tersebut, dikenakan pidana
penjara paling lama tujuh tahun.

Pasal 349

Jika seorang tabib, bidan atau juru obat membantu melakukan kejahatan yang tersebut pasal 346, ataupun melakukan atau membantu melakukan salah satu kejahatan yang diterangkan dalam pasal 347 dan 348, maka pidana yang ditentukan dalam pasal itu dapat ditambah dengan sepertiga dan dapat dicabut hak untuk menjalankan pencarian dalam mana kejahatan dilakukan.

Anonymous said...

www.obat-aborsi-ampuh.co.cc
sp bilang obat maag kok pada berhasillll semua pelanggan ku aman manjur dan terpercaya :p

Polri said...

DAFTAR PARA DOKTER GADUNGAN PENJUAL OBAT ABORSI PENUH PENIPUAN DAN INTRIK ALIAS PENIPU BERJAMAAH!
Semua penjual di link dan forum ini para penipu sebarluaskan agar
tidak ada lagi korban STOP ABORSI STOP FREE SEX STOP PELECEHAN PADA
KAUM WANITA !
Semua penjual di link dan forum ini para penipu sebarluaskan agar
tidak ada lagi korban STOP ABORSI STOP FREE SEX STOP PELECEHAN PADA
KAUM WANITA !
Semua penjual di link dan forum ini para penipu sebarluaskan agar
tidak ada lagi korban STOP ABORSI STOP FREE SEX STOP PELECEHAN PADA
KAUM WANITA !

Para Penipu Berkedok Jual Obat Aborsi Dan Dokter Gadungan!

Mereka semua yang di cantumkan datanya di bawah ini adalah dokter
gadungan sudah di cek tim kami ke pihak Depkes (Departemen
kesehatan)dan
Idi(ikatan dokter Indonesia) mereka semua penipu berkedok dokter
spesialis
kandungan (ALIAS GADUNGAN)!BAGI yang menjadi korban salah satu dari
mereka segera buat laporan
di polda untuk wilayah masing masing di kota anda di unit cybercrime
Atau bisa buat laporan di:
http://www.polri.go.id/
Ini dibawah pihak kami sertakan blog atau web yang mereka pakai untuk
tindak penipuan:
http://www.klinik-aborsi.co.cc/
http://www.solusihamil.com
http://www.kedaiobat.com
http://www.obataborsiaman.com/
http://obataborsiaman.blogspot.com/
http://tokoaborsi.wordpress.com
http://pilhaid.blogspot.com/
http://missaborsi.wordpress.com/
http://obataborsi.blogspot.com/
http://www.telatbulan.com/
http://www.telathaid.com/
http://www.obat-aborsi.com/
http://www.rajaobataborsi.co.cc/
http://rad1tya.wordpress.com/
http://obatpelunturhaid.blogspot.com/
http://www.roemahaborsi.wordpress.com
http://www.masterklinikaborsi.blogspot.com/
http://www.terlambathaid.com/
http://www.terlambatbulan.com/
http://tiyoistheking.blogspot.com/
http://www.pillaborsi.tk
http:// www.stophamil.blogspot.com
http://doktergilang.wordpress.com/
http://yongkiprasetyo.wordpress.com/
http://www.pelunturkandungan.blogspot.com
http://www.i-comers.com ( thread info aborsi v. 2 dengan dokter2 :
dropcall, orpheus; admin :^mucikari^)
http://detektifobatpalsu.wordpress.com/ (UNTUK YANG SATU INI LEBIH
HALUS MODUSNYA)
http://www.obat-aborsi-ampuh.co.cc/
http://www.terlambatbulan.org/
http://www.pusatobataborsi.com/
http://www.eksekusi6jam.co.cc/
http://www.obataborsiku.co.cc/
http://obataborsi.weebly.com/
http://www.pusatobataborsi.com/
http://obatplus.blogspot.com/
http://www.menunda-kehamilan.blogspot.com/
Untuk no hp yang mereka gunakan :081931336388-085721497878-
085722280011-
081395190322-085732832777-08562052626-085260723116-085850546868-085720
244455-081524441454-081358111010-081328374195-081226299222-08522930299
9-0856
48333122-087836053329-081807730622-087839152327-081904449421-085720262
789-089680762844-081938659779-085722573268-085659955671-085659098118-0
85743700132-085729049997–085729049998-081931878660-081214603604
089680626626-081931890209-081265584886-Sebagian nomor telpon yang dipakai untuk menipu silahkan dilihat di masing masing link.
Batalkan niat untuk Aborsi ,ini kami sertakan link yang berisi
tentang
hukuman untuk pelaku tindakan aborsi:
http://www.aborsi.org/hukum-aborsi.htm
Berikut link untuk pengaduan di depkes bilamana ada yang
mengetahui informasi lainnya seputar praktek aborsi secara langsung
link: http://www.depkes.go.id/index.php Dan link untuk membuat
laporan ke Idi bilamana menemukan praktek dokter
gadungan:http://www.idionline.org/contact/
DATA DIATAS SEDANG DALAM PROSES PENGUMPULAN BARANG BUKTI PIHAK
CYBERCRIME MABES POLRI
KAMI MEMINTA KEPADA MASYARAKAT LUAS BILAMANA MENEMUKAN PARA PELAKU
LAINNYA SEGERA LAPORKAN KE PIHAK KAMI BISA MELALUI KOLOM PENGADUAN
MASYARAKAT DI :
www.polri.go.id

Anonymous said...

Udah ga usah ngurusin orang, stiap orang punya urusannya masing2, tau dgn apa yang harus or ga boleh dilakuin dan punya alasan masing2 pula yang dapat dibenarkan menurutnya.

Jangan menJUDGE apa lagi menghakimi orang !

Kita ga akan pernah tau manfaat kalo kita ga or belom pernah ngerasaain.

Kalo si penjual dengan niat nolong aja dah di JUDGE dan dihakimi gitu dgn segala macam hukumannya, gimana si calon abortus yang pengen gugurin kandungannya??? sedang tertimpa masalah berat secara fisik, emosional dan kejiwaan ditambah pula dengan dikucilkannya mereka, di JUDGE buruk+dihukum yang berat bila ketauan melakukan aborsi??? Kasilah mereka kesempatan memperbaiki diri !!
Hmm.... Persaingan bisnis anak nusantara yang kampungan dan boddoh !! ^_^

Anonymous said...

www.pharmachyexpress.com
gua ketipu sama www.pharmachyexpress.com
udah satu minggu gua tranfer lewat bri sekarang tiap di hubunggi telponnya tidak diangkat mampuslu www.pharmachyexpress.com busuklu di neraka...

Anonymous said...

bener bangett. sayang gak nemu blog ini sejak awal...saya terlanjur transfer ke http://www.klinik-aborsi.co.cc/

Anonymous said...

saya waktu itu transfer ke www.obataborsiaman.blogspot.com dari bulan lalu sampe sekarang ga sampe sampe

tokex said...

gue jadi bingung,,,mana yang bisa dipercaya,,.
bentar lagi jadi bapak nie,,,..
kasih solusi ngapa,,.

Anonymous said...

www.obat-aborsi-ampuh.co.cc
sp bilang obat maag kok pada berhasillll semua pelanggan ku aman manjur dan terpercaya cari aja di apotik pasti di tanyain resep dokter :D

Anonymous said...

www.obat-aborsi-ampuh.co.cc
sp bilang obat maag kok pada berhasillll semua pelanggan ku aman manjur dan terpercaya cari aja di apotik pasti di tanyain resep dokter malah gak ada di apotik :p

Anonymous said...

085217771401 hati hati penipu baru jual beli hp blognya :rahmansyasaputra.wordpress.com
anugerahelektronikshop.blogspot.com
lok sudah di cek ternyata di jakarta mengaku di aceh waspadalah 100% penipu tidak percaya tranfer uang kamu duit ilang hp sampai budek gak bakalan sampai......

Anonymous said...

www.obat-aborsi-ampuh.co.cc domain aslinya
http://menunda-kehamilan.blogspot.com/
100% berak tai tidak percaya coba saja beli....
yang lucunya buka saja facebook sipenjual asli...berakkkkkk wkkkkkkkkkk penipu ya tetap penipu bisa aja akalanya wkkkkkkkkk cod katanya wkkkkkkkk berak cod tapi di solo katanya wkkkkkk asli bego nipunya yang lucunya yang katanya berhasil di blognya temen dia semuanya jadi intinya PENIPU BERJAMAAH wkkkkk

Anonymous said...

www.obataborsiaman.com alias klinik Dian dengan hp0856215000 penipu udah tranfer uang obat tidak pernah dikirim ,bagi yang bisa lacak ini orang dimana ya?

www.obataborsiaman.com tukang tipu said...

www.obataborsiaman.com alias klinik Dian dengan hp0856215000 penipu udah tranfer uang obat tidak pernah dikirim ,bagi yang bisa lacak ini orang dimana ya?

www.obataborsiaman.com alias klinik Dian dengan hp0856215000 penipu udah tranfer uang obat tidak pernah dikirim ,bagi yang bisa lacak ini orang dimana ya?

www.obataborsiaman.com alias klinik Dian dengan hp0856215000 penipu udah tranfer uang obat tidak pernah dikirim ,bagi yang bisa lacak ini orang dimana ya?

www.obataborsiaman.com alias klinik Dian dengan hp0856215000 penipu udah tranfer uang obat tidak pernah dikirim ,bagi yang bisa lacak ini orang dimana ya?

ABORSI.NET ADMIN said...

INI SEMUA REKAMAN DI FORUM KAMI DAN KAMI BERHASIL MENJEBAK SEMUA PENIPU INI DAN AKHIRNYA TERBONGKARLAH MEREKA PARA PENIPU INI!
KUNJUNGGI FORUM KAMI AGAR ANDA TIDAK TERTIPU DENGAN PARA PENIPU YANG MODUSNYA JUAL OBAT TERLAMBAT BULAN ATAU OBAT ABORSI!

Buka website kami:
aborsi.net

trims sebelumnya buat admin blog ini.


www.terlambatbulan.org penipu... @ Sabtu, 27 Agustus 2011 | 00:12 WIB

www.terlambatbulan.org penipu kedok terbongkar
dulu pakai nama dony sekarang ganti Contac Person;
0877.3864.2812 (Andry)
BB PIN:27BF345C (Andry)
dulu pakai tlp dengan nama
Contac Person;
0857-2904-9997 (Dony)
0857-2904-9998 (Lia)
sebagian bukti resinya di cek ternyata orang yang beli GAGAL dan Tertipu semua
waspadalah!


www.terlambatbulan.org nipu saya @ Sabtu, 27 Agustus 2011 | 00:13 WIB

Pantesan gua bel si donynya tidak angkat telpon gua juga udah tranfer duitnya tapi obatnya
dikirim ,kaga jelas dan cwek gua makan berak-berak sampai sekarang dan yang ngaku anak
buahnya si andri juga jawab telponnya asal banget ...parah anjing si dony ...mampus saja
kau.....don


korba dony terlambat bulan juga @ Sabtu, 27 Agustus 2011 | 00:16 WIB

Sama ley kita di medan juga ditipu mentah mentah sama si donny kita beli atas nama
Ashadi,
Medan, no resi JNE : 1562689260001
obat sih bener dikirim tapi sayangnnya janjinya busuk pula ley hepeng hilang di telpon hp
si donny tidak pernah jawab dan sms sama ley cape deh.....mampus kau don......


Dony alias andry sama kami korbanmu @ Sabtu, 27 Agustus 2011 | 00:19 WIB

Kamu berdua masih beruntung saya yang parah tapi sory, saya tidak cantumkan resi saya demi
privasi saya, saya juga beli sama si terlambat bulan yang ngaku namanya dony sekarang
ganti andry entah besok ganti siapa lagi namanya??? sekarang istri saya dan saya cerita
disini karena jangan pernah deh beli sama tuh orang sebanya istri saya sampai di opneme
5hari setelah minum obat dari dony ...tobatlah kamu dony penipu asuhhhh.


ADMIN ABORSI.NET @ Sabtu, 27 Agustus 2011 | 00:21 WIB

WASPADALAH HAI KAWAN-KAWAN SEKALIAN KAMI YANG CANTUMKAN DI SEMUA FORUM INI SUDAH KAMI CEK
100% PENIPUAN SEMUA KAMI SUDAH CEK DAN PELAJARI MODUS MEREKA SEMUA DAN AKHIR KATA UDAH
TIDAK USAH DI ABORSILAH JADIIN SAJA TUH ANAK MANA TAHU BAWA BERKAH!

SALAM ADMIN
ABORSI.NET

www.obataborsiaman.com tukang tipu said...

www.obataborsiaman.com penipu duit di tranfer hpnya mati sampai sekarang bangsat

gooddoctorcompany.com penipu ini bangsat said...

gooddoctorcompany.com penipu ini bangsat
saya tertipu beli di orang ini rekeningnya dia pakai No Rek : 0224801008
a/n Anton Wijaya bank bri dan bank bca No Rek :2332433998
a/n Anton Wijaya hp yang dipakai buat nipu 0856 59 45 45 00

saya dan istri di tipu dua kali sebanyak 1.3jt dan sampai sekarang obat tidak dikirim bangsat ini orang ternyata di forum ini dia penipu dulunya dengan domain sama namanya dia pakai dr martin bangsat ...mampus saja kau penipu.....

Anonymous said...

good company dari dulu dia pemain lama buktiin saja ketik no hpnya di google pasti parah liat dah......cek langsung di google ketik 085659454500
kadang jadi gigolo alias juga jadi mucikari parah ini penipu...:D

02191949898 penipu said...

02191949898 penipu babi gue ditipu sama ini orang modusnya model baru minta uang setengah gak taunya kontol obat tidak dikirim .

Anonymous said...

kalau http://jualobatonline.blogspot ini penipu gak? mohon pencerahannya..

Anonymous said...

please respond fast yah.. ^^

082116570709 penipu said...

082116570709 penipu

ADMIN pc-installer.blogspot.com said...

List para penipu yang sudah di teliti ternyata 100% penipu.

http://tokoaborsi.wordpress.com/
http://www.klinik-aborsi.co.cc/
http://www.gooddoctorcompany.com
http://menunda-kehamilan.blogspot.com/
http://www.terlambatbulan.org/
http://www.solusihamil.com
http://www.kedaiobat.com
http://www.gooddoctorcompany.blogspot.com
http://www.obataborsiaman.com/
http://www.obat-aborsi-ampuh.co.cc/
http://obataborsiaman.blogspot.com/
http://tokoaborsi.wordpress.com
http://pilhaid.blogspot.com/
http://missaborsi.wordpress.com/
http://obataborsi.blogspot.com/
http://www.telatbulan.com/
http://www.telathaid.com/
http://www.obat-aborsi.com/
http://www.rajaobataborsi.co.cc/
http://rad1tya.wordpress.com/
http://obatpelunturhaid.blogspot.com/
http://www.masterklinikaborsi.blogspot.com/
http://www.terlambathaid.com/
http://www.terlambatbulan.com/
http://tiyoistheking.blogspot.com/
http://www.pillaborsi.tk
http:// www.stophamil.blogspot.com
http://doktergilang.wordpress.com/
http://www.pelunturkandungan.blogspot.com
http://www.i-comers.com
http://detektifobatpalsu.wordpress.com/

Semoga bermanfaat.
By.Admin pc-installer.blogspot.com

Kang rohman said...

Cape jualan pada tidak sportif saling menjelekkan:)
Begini saja buat memastikan namanya belanja di dunia maya kan tidak ketemuan langsung!,jadi menurut pandangan saya mudah saja setiap mau beli barang apapun di dunia maya di liat saja si penjual tersebut nampilin bukti resi pengiriman tidak?,bila ada kita juga jangan langsung percaya lebih baik bukti pengirimannya jika memang dicantumin kita cek dulu di kantor dimana sipenjual tersebut gunakan ke kantor tempat pengiriman yang di pakai si penjual tersebut ,benar atau tidak bukti pengirimannya kalau benar berarti si penjual bukan penipu ...gitu saja pada repot...

Blogger said...

Bener si Kang rohman, nice information but menurut ai bila jual obat aborsi sih hahahahahaha
terlalu juga sih hahahhahaha tapi kalau bner buat nolong korban pelecehan seks yang di perkosa atau di tinggal pacar karena pertimbangan hal tertentu atau karena blabla....oce juga sih..asal jelas alasannya dan tidak hanya alasan belaka ...hmmm...tapi di negara Indonesia sih ada saksinya loh...nih baca deh di http://www.aborsi.org Ngeri saksinya bagi yang jualan juga sama yang beli ihhhh...tacuut...
Da..ah...hanya share saja ...
But this blog cool...nice information.

ADMIN pc-installer.blogspot.com said...

Tq atas semua comment yang masuk intinya belanja di dunia maya Waspada dan Cematilah setiap iklan mereka serta telitilah setelitinnya daripada sampai tertipu.
By.Admin pc-installer.blogspot.com

Anonymous said...

Saya di tipu sama www.gooddoctorcompany.com
udah tranfer ke rekening dia atas nama anton No Rek : 0224801008 bank bni
a/n Anton Wijaya senilai 1700.000 tapi sekarang hpnya di telpon tidak pernah mau angkat sms pun tidak dijawab mohon pencerahannya ....

Info baru said...

Ferrerius Aprisa Verdianto adalah ferre.blackmagic@gmail.com di forum ini (aborsi.net) terkenal jualin bininya hahahhahahaha udah kaga laku bininya jualan obat intinya penipu fbnya di cek komentar sendiri bb nya juga hahahahhahaah anjing laki bini penipu dari solo ,dicek juga bininya ciblek di depan hotel laweyan solo wkkkkkk

Ferrerius Aprisa Verdianto penipu lama ganti blog baru said...

WARNING WARNING Cukup saya dan istri jadi korban penipu ini sampai kami pelajari modus dia si penipu ini:
Orang ini (ferius alias retno) kerjanya nipu suami istri ini terkenal di solo tukang tipu dengan berbagai macam blog setelah saya tertipu saya pelajari cara dia nipu ternyata dia banyak blog untuk nipu ini liat buktinya di link ini semua :
http://aborsi.net/forum/
dan blog yang di pakai dia menipu :
http://www.obat-aborsi-ampuh.co.cc/
http://menunda-kehamilan.blogspot.com/
sekarang dia ganti domain blognya jadi :
http://www.obataborsiaja.blogspot.com/
di blognya yang lama dia memakai no hp: 083866091616 dan 083866214137
sekarang dia gunakan no : 083866091616/081215484744
Intinya 100% penipuan ......

Anonymous said...

Orang lama bro sudah lama tau kita kan kebetulan tinggal di solo dia sudah kerjaannya suami istri nipu di solo terkenal di cek di hotel laweyan solo deh.....yah...cuman kan tau sendiri polisi indonesia bobrok kerjannya hahahahahahhahaha katanya sih ada beking dia dari grup2 koppassus tau deh bener apa tidak hahahahahhaha intinya PENIPU hahahahahahhaha:D:D

Anonymous said...

085743832000 no ini juga tukang tipu dan domain yg dipakai nipu www.pusatobataborsi.com tidak percaya coba kirim dana ke penipu ini 100%obat tidak pernah sampai.

085743832000 penipu ini muncul lagi said...

www.pusatobataborsi.com
tukang tipu lama muncul lagi dia menggunakan
mandiri norek.136007824433 atas nama endang pratiwi
bank cimb niaga norek.8710100154120 atas nama endang pratiwi
udah banyak yang ketipu ,jadi kawan2 waspada ajalah daripada terlanjur kirim dana mesti
nyesel seperti aku...tadinya tidak percaya eh...sekarang nyesel .

081393888202 sama 081393888616 penipu babi said...

081393888202 sama 081393888616 tolong lacak dimana ya no hp itu keberadaanya,saya ketipu nih 1jt dia pakai nama ahyong dengan nama tokonya www.terlambathaid.com bangsat ini penipu tolong infonya mau saya gebukin ini orang udah orang kesusahan di tipu lagi.

Citra Semko Polri said...

081393888202 , 081393888616 penipu pemain lama satu komplotan dengan no hp: 083866091616 dan 083866214137
sekarang dia gunakan no : 083866091616/081215484744 penipu ini berkomplot dari solo bro tace care....378grup semua mereka udah lagi dilidik Reskrim Poltabes Surakarta dan polda jawa tengah tungu waktunya.

needed said...

eh..
yang manan nih yang bner ?
pusing gw.


butuh bukti !!
REKOMENDASIIN DONG
KIRIM KE ALAMAT TUTBIBIEM@YAHOO.COM

www.obataborsiaman.com penipu said...

penipu busuk ini nipu saya dan istri pakai nomor rekening:
bca a.n aris yanuar rek no.1260569704
bank bri a.n aris yanuar rek.no.3021-01-00321750-6
bank mandiri aris yanuar
domain yang dipakai menipu saya dan istri www.obataborsiaman.com ada yang bisa bantu tolong lacak tidak? Kami sudah tranfer uang tapi obat tidak kami dapatkan?sudah pusing tertimpa musibah ketipu juga dengan orang ini,tolong bagi yang ingin transaksi dengan orang ini hati2 dia bila mau terima uang hpnya dihidupkan tapi setelah dana masuk dismspun tidak dibalas.

Anonymous said...

benar ....baru baru ini adik saya tertipu tapi kami udah bekerja sama dgn yg berwenang buat meringkusnya

obataborsiremaja.blogspot.com penipu said...

obataborsiremaja.blogspot.com penipu
ternyata resi jnenya copyan dari http://blackberrybold9900dakota.blogspot.com/

buset nipunya ketauan boong ckckckckckckck

pemilik blackberrybold9900dakota.blogspot.com said...

Busetttt resi ai buat jualan obat giniannnn aduhhhhh cilaka 18.....
Ai umumkan disini ai tidak kenal dengan tuh..penipu siapa melani ya???pa si verdy atau
sapalah....
yang pasti resi-resi ai jualan hp.....
tengkiu ya ai umumkan disini....

blackberrybold9900dakota.blogspot.com

Anonymous said...

www.obataborsiremaja.blogspot.com di ketik di pencarian google bener ternyata penipu
aduh...baru aja mau tranfer uang selamat...selamat...coba tidak ada forum ini kacau
dah....

wulan '10 diarys said...

,gue kena sialan dgn rek atas nama ARIS YANUAR hati2 yah semuanyahh ,,,
makan uang ga benr dy, ckckck...
udah transfer 800ribu lagi, tai ...
ats anamkan klinik dian ...
hp ny neh 08562150007
,dah transfer g dikirim2 paketnya,,,

butuh info email ke
febri.albanna@gmail.com

Citra Semko Polri said...

Para tukang tipu dari jogyakarta pemain lama semua :D

www.obat-aborsi.net penipuan said...

www.obat-aborsi.net penipuan
penipu bangsat saya ketipu pantesan hpnya mati melulu anjing ,ternyata orang ini si yanuar
alias dokter dian gadungan tukang tipu...... hati-hati jangan lagi ada korbannya.

www.obataborsi.org Penipu said...

www.obataborsi.org Penipu ,saya orang jogyakarta asli ,saya tinggal di tambak bayan4
-babar sari jogyakarta ,sudah saya cek alamat di website tersebut penipu alamat tersebut
tidak ada.
Hati-hati dengan penipu ini untung tidak jadi kirim dana dan untungnya saya orang jogya.

Anonymous said...

Gigolo macho24jam,homo,tante girang

088802350405 GIGOLO top 24jam siap melayani tante kesepian,homo,janda,pesta homo,pesta
bujang homo.
088802350405 GIGOLO top 24jam siap melayani tante kesepian,homo,janda,pesta homo,pesta
bujang homo.

Anonymous said...

kalian bohonk semua yg jual obat aborsi

Anonymous said...

endank pratiwi,nama penipu..jgn percaya ma dia...

Anonymous said...

Loe aja yang tolol itu penipu lama...hahahhahaha

Anonymous said...

buat temen2 semua. sy hanya bagi pengalaman , sy pernah beli obat gugur di no 087821034954 dan terbukti berhasil. semoga dapat menjadi pelajaran buat kita semua

Anonymous said...

087821034954 tapi kawan saya juga pernah di tipu no tersebut katanya sih sekarang jadi penipu yang jualan itu:D

Anonymous said...

087821034954 ternyata layanan mucikari setelah di cek di google searc di ketik oh...ternyata mucikari service hahahahhahahahahaha

MBAH GOOGLE said...

Tukang tipu 087821034954:D:D

gugun said...

http://www.kapsulhaid.blogspot.com/2012_01_01_archive.html

gugun said...

http://www.kapsulhaid.blogspot.com/2012_01_01_archive.html
apakah ini benar?atau penipuan

Admin said...

:D Penipu http://www.kapsulhaid.blogspot.com :D tidak percaya buktiin saja:D:D

www.obataborsiremaja.blogspot.com bangsat penipu said...

www.obataborsiremaja.blogspot.com bangsat penipu ini ternyata obat palsu di kasih istri saya sampai masuk rumah sakit.

Suhu Hasan said...

Tukang tipu lama udah sering gonta - ganti merk nama aslinya ferius ...pemain lama asli dari solo tukang tipu lama............udah banyak korbanya...buka deh: http://aborsi.net dari cara iklan tuhpenipu sudah kelihatan dia bilang banyak yang jelekin dia padahal yah...namanya tukang tipu ya...kebongkar lama-lama busuknya...hahahahhahahahhaha

Anonymous said...

thanks para sobat yang udah comment,itu sangat membantu ;)

Anonymous said...

huuff...
Ini yg bener yg mana yaaahh...
mohon donk, dishare yg mana yg bener...
awalnya mau mesen ke terlambatbulan.org
tapi websitenya g bisa dibuka.padahal kmrn2 bisa.
jd bingung saya.
skrg mah dia pake no ini, 087836005566, mohon donk infonya.

Anonymous said...

Sekarang terlambatbulan.org gak bisa dibuka, and pk nope ini, 087839005566..
yg bener yg mana sih???mohon infonya donk...

Anonymous said...

terlambat bulan penipu ini liat postingan para korbannya: http://aborsi.net/forum/2655-korban-terlambatbulan-org-sidonny.html

Anonymous said...

Hati-hati dengan Klinik Dian dgn situs http://www.obataborsi.org / http://obataborsiaman.blogspot.com / www.obataborsiaman.co.nr dgn email: klinikdian@gmail.com dan hp: 08562150007 dari dr Dian Roseyta . Mereka sebenarnya PENIPU! Sekali lagi PENIPU! Berdasarkan pengalaman pribadi, uang sudah ditransfer, tapi OBAT ABORSI tidak pernah dikirim, dan tidak pernah balas sms / email setelah uang ditransfer, apalagi terima telp. Juga hati-hati dengan penawaran dari situs-situs lainnya. Semuanya mirip, dan cenderung menipu. Tapi Alhamdulillah, masalah TERLAMBAT HAID sudah bisa diatasi. Yang mempunyai masalah yg sama dan ingin mengetahui dari mana mendapat OBAT YANG AMAN berdasarkan pengalaman pribadi, silahkan email ke krystie_w@yahoo.com , atau SMS / telp ke (021) 91.94.98.98. Saya akan berbagi, karena tau bagaimana rasanya kepanikan itu dan supaya anda tidak tertipu. Yang penting jangan transfer uang sebelum obat diterima, walaupun hanya biaya pengiriman. Mohon info ini disebarkan dan secara terus menerus, supaya mereka yg sedang dlm kesusahan, jangan malah dijadikan objek penipuan.

Anonymous said...

tambahan GAN... :-L

http://www.obat-telat-bulan.com

An. Dedi Hartono
HP. 0857 9929 0040
Lokasi Yogyakarta

Anonymous said...

tambahan GAN...

http://www.obat-telat-bulan.com

An. Dedi Hartono
HP. 0857 9929 0040
Lokasi Yogyakarta

Anonymous said...

List para penipu yang sudah di teliti ternyata 100% penipu.

http://tokoaborsi.wordpress.com/
http://www.klinik-aborsi.co.cc/
http://www.gooddoctorcompany.com
http://menunda-kehamilan.blogspot.com/
http://www.terlambatbulan.org/
http://www.solusihamil.com
http://www.kedaiobat.com
http://www.gooddoctorcompany.blogspot.com
http://www.obataborsiaman.com/
http://www.obat-aborsi-ampuh.co.cc/
http://obataborsiaman.blogspot.com/
http://tokoaborsi.wordpress.com
http://pilhaid.blogspot.com/
http://missaborsi.wordpress.com/
http://obataborsi.blogspot.com/
http://www.telatbulan.com/
http://www.telathaid.com/
http://www.obat-aborsi.com/
http://www.rajaobataborsi.co.cc/
http://rad1tya.wordpress.com/
http://obatpelunturhaid.blogspot.com/
http://www.masterklinikaborsi.blogspot.com/
http://www.terlambathaid.com/
http://www.terlambatbulan.com/
http://tiyoistheking.blogspot.com/
http://www.pillaborsi.tk
http:// www.stophamil.blogspot.com
http://doktergilang.wordpress.com/
http://www.pelunturkandungan.blogspot.com
http://www.i-comers.com
http://detektifobatpalsu.wordpress.com/

Tambahan
http://www.obat-telat-bulan.com
An. Dedi Hartono
HP. 0857 9929 0040
Lokasi Yogyakarta

Anonymous said...

Anda dapat langsung mengadukan kepada POLRI tentang Cyber Crime di contact dibawah ini :

E-mail :
ncb-jakarta@interpol.go.id
ncbipjkt@cbn.net.id

Untuk Pengaduan Terkait Penipuan Lewat Internet:

cyber-crime@polri.go.id

Sumber dari INTERPOL

Anonymous said...

bisa di tracking gak nomor ini?

Klinik Dian 08562150007

a.n : Aris Yanuar
No Rek : MANDIRI 137-00-0738119-3
atau
No Rek : CIMB NIAGA 390.01.00159.12.8

Anonymous said...

penipuan juga kah link yang ini? tolong di cek klo yang bisa, terima kasih...

http://www.jualobatonline.blogspot.com/

no hp :
- 087887885055
- 085692615615
- 082112595326

Anonymous said...

+62856 483 33122. Penipu kelas kakap
knp loe g di aborsi indukmu?

Anonymous said...

teman2x aq bner2 minta bantuan'nya.....soalny saya bingung&sudh ga tw lg hrs bgaimana. Sya bth obt aborsi tp tdk tw Hrs membeli dmana&dngn siapa sya hrs membelinya sya tkt trtipu&sya jg takut kalau trnyta obt it palsu, mhon yg puny pngalaman yg sama dngn sya share no hape&alamatny Untk sya bisa konsultasi lokasi saya ada di jakarta. Trimaksh&mhon bantuan'nya

Anonymous said...

Untuk memstikan penipu atau tidak bila kita belanja di toko online sangat mudah:
1.bila penjual menampilkan bukti resi ,cek bukti resi tersebut ke asliannya ke pihak dimana perusahaan pengirimannya.
2.bila si penjual memang benar penjual bukan penipu ,pasti akan merespon bila di kontak langsung via telpon bila hanya smssan kemungkinan besar itu penipuan.
3.Bila bagi yang sudah tertipu mudah buat laporan ke pihak bank terkait dan bawa bukti terlampir tranferan anda untuk melaporkan ke pihak bank terkait agar nomor rekening tersebut di blokir.

semoga tips belanja online ini berguna.

Anonymous said...

tambah daftar Penipu
http://www.telatbulan.com/

REK BCA 309 129 1761 ataas nama Kenny H.

Dia Penipu, ati2 ya kalo beli obat aborsi.

Anonymous said...

Agan2 dan ses2 jangan sesekali membeli obat aborsi dari suhu hasan di blog www.obataborsi.blogspot.com itu semua obat pelancar haid dan masalah ini sudah di usut oleh cybercrime polri. Bersiaplah di jebloskan ke penjara penipu bangsat. Dan lebih baik jangan kalian sesekali melakukan tindakan aborsi.

Anonymous said...

Klinik Dian 08562150007

a.n : Aris Yanuar
No Rek : MANDIRI 137-00-0738119-3
atau
No Rek : CIMB NIAGA 390.01.00159.12.8
hati hati looo itu penipuan...
saya pernah hampir tertipu tp sebelum transfer saya telp ternyata ga bisa...
ketauan bgt ga mau di lacak..
jgn percaya pokoq'a...

Obat Pelangsing said...

info yang bagus,,,,,,

bajani rian said...

OBAT ABORSI YANG SUDAH SAYA UJI , DAN BERHASIL, AKAN SAYA JUAL 1.600.000, JIKA INGIN ADA YG MEMESAN DAN BERHASIL DENGAN PASTI , SILAHKAN KUNJUNGI
WWW.BAJANIRIAN.BLOGGER.COM

bajani rian said...

SILAHKAN HUBUNGI 087871698793 BAJANI RIAN

secret doctor said...

www.menggugurkankandungan.com

Admin Aborsi.net said...

087871698793 Penipu lama dengan modus baru waspadailah,banyak yang memberikan kami info via email di aborsi.net pemain lama sudah masuk DPO Unit Cyber Crime Mabes Polri.
Semoga bermanfaat.
Regards-Admin Aborsi.net

bajani rian said...

087871698793 tidak ada penipu pada nomer itu
jstru yg menipu itu yang menjelekan obat kami
saya sangat mnjamin 100% tdk ada penipuan..
untuk bisnis jngn saling mnjelekan yg belum prnah anda coba. . bilamana ada penipuan di nomer hp itu pasti bnyak pasien kami yang menuntut obat nya dikirim

bajani rian said...

kalau saya nipu apa urusan kalian hahahahhaha babiiiii forum ini tolollllll

Admin Aborsi.net said...

087871698793 Penipu lama dengan modus baru waspadailah,banyak yang memberikan kami info via email di aborsi.net pemain lama sudah masuk DPO Unit Cyber Crime Mabes Polri.
Semoga bermanfaat.
Regards-Admin Aborsi.net

zul fikar said...

DPO UNIT CYBER CRIME MABES POLRI?
SAYA RASA TIDAK,,
NOMER ITU JUGA BAIK2 SAJA,, BAHKAN LEBIH BANYAK PEMESANAN
BAHKAN YG MMPUNYAI ADMIN ABORSI YANG BERMASALAH

zul fikar said...

Iya ternyata penipu anjinggggg mampus kau penipu sialan~x{

zul fikar said...

mana bukti nya jika saya menipu,,,
memang anda prnah pesan? tidak kan
jika memang prnh, apa rekening sy
buktikan prkataan anda

zul fikar said...

Gua nipu apa urusan loe anjinggggg

BAJANI RIAN said...

Kami Mengikuti Zaman hinggan hari ini, ADA DISKON HINGGA TGL 10 NOVEMBER .Obat aborsi yang satu ini merupakan obat penggugur kandungan 7 JAM LUNTUR dengan usia maksimum yang dapat di lunturkan adalah usia kehamilan 1 - 5 bulan. Jadi bila anda masih ragu dengan usia kehamilan anda saat ini, sebaiknya anda,saya sarankan untuk melihat dulu cara menghitung usia kehamilan anda
Dan bila sudah mengetahui usia sebenarnya kandungan anda, dan memang ternyata 1-5 bulan silahkan anda memesan produk ini.
Produk ini diramu khusus untuk usia kehamilan 1-5 bulan dengan resep dari dokter spesialis. Paket obat penggugur kandungan untuk 1-5 bulan ini bernama SIMBI. obatnya terdiri dari 18 BUTIR TABLET diantaranya 8 butir pil untuk obat penggugur kandungannya, artinya delapan butir pil ini sebagai obat utama untuk menggugurkan janin yang ada didalam rahim, kemudian selebihnya ada 10 TABLET yaitu sebagai obat untuk membersihkan rahim yang telah di lunturkan. ini sangat penting agar rahim dan kandungan anda bersih dan tidak ada sisa lagi yang mengganggu atau sisa yang bisa berpotensi mengganggu kesehatan rahim anda.
Anda tidak perlu ragu atau bertanya-tanya apakah dengan pil ini mampu untuk melunturkan janin lalu bagaimana saya yakin kalau obat ini asli dan bukan PALSU tiruan saja? obat penggugur kandungan dari kami, merupakan obat yang biasa di gunakan oleh dokter spesialis masalah kandungan, bukan dari dalam negeri tapi obat ini asli dari tenaga medis singapura, pakistan, dan amerika. obat aborsi ini merupakan obat legal dari negara asalnya, jadi anda tidak perlu khawatir akan efek samping yang mungkin ditumbulkan asalkan anda menggunakan dengan benar dan sesuai dengan petunjuk yang kami berikan.
CARA MENGGUNAKANNYA AKAN ADA DALAM PAKET TERSEBUT, DAN ANDA TIDAK USAH TAKUT KARNA OBAT INI DI BUNGKUS RAPI,SEHINGGA BISA MENJAGA PRIVASI ANDA.
KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI : 087871698793
HARGA OBAT INI MEMANG TIDAK MURAH,
USIA 1-2 SEKITAR Rp. 1.400.000
USIA 3-4 SEKITAR Rp. 1.600.000 BERIKUT ONGKOS KIRIM
USIA 5 - 6 SEKITAR Rp. 2.400.000
DAN JIKA OBAT INI TIDAK BERHASIL, MAKA ANDA KIRIMKAN HASIL USG KE ALAMAT EMAIL SAYA WWW.FIKARZ56@GMAIL.COM
UANG 100% KEMBALI ATAU KAMI KIRIMKAN OBAT LAGI.
JIKA SALAH PERHITUNGAN USIA NYA ,KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB..
ANDA HARUS MEMPERHITUNGKANNYA, ATAU ANDA KONSULTASI MEMBERI TAU TERAKHIR MENSTRUASI.
TERIMAKASIH.

BAJANI RIAN said...

Mampus kalian kutipu anjing semua wkkkkkkkkkkk
Orang mau punya anak susah kalian malah mau aborsi bangsat kalian kutipu kalian semua babiiii

BAJANI RIAN said...

jangan meniru niru blog bajani rian

BAJANI RIAN said...

Mampus kalian kutipu anjing semua wkkkkkkkkkkk
Orang mau punya anak susah kalian malah mau aborsi bangsat kalian kutipu kalian semua babiiii

www.jualobatresmi.blogspot.com Obat diminum berak-berak said...

www.jualobatresmi.blogspot.com ini penipu bangsat ,masa obat tidak jelas obat diminum berak-berak babiiiiiiiiiiiii

BAJANI RIAN said...

Penipu lama di buka webnya saja bener-bener meragukan hahahhahahahhahahahhahahhahahahha

Nurfaizun Djamal said...

waadduuuuh parah .. taubat lah taubatlah taubatlah.. :-t :)]

BAJANI RIAN said...

MAAF,,,
KALIAN YANG HARUS IKUT BERTAUBAT, MENIPU ORNG BANYAK, APA KALIAN TIDAK MERASAKAN JIKA KALIAN SEDANG KECELAKAAN ( HAMIL ) DAN UANG SATU2 NYA DI TIPU ORANG, BAGAIMANA RASA NYA,
SARAN SAYA, BERJUALAN LAH SECARA ADIL DAN JANGAN MEMAKAI NAMA SAYA DENGAN KATA KATA KOTOR KALIAN YANG UNTUK MENGELABUI PEMBELI,
DSNI SAYA BENAR2 HANYA INGIN MEMBANTU DAN BUKAN MENIPU.
WASSSALAM

BAJANI RIAN said...

Kadang-kadang menipu juga sih....wkwkwk mampus kalian kutipu Anjing makanya udah hamil jadikan anakmu itu babiiii kalian yang beli hahahhahahahahhahahahha

Admin PC said...

Ya udah tahu kalau anda memang penipu BAJANI RIAN, sudah tidak usah buka aib sendiri Forum ini dibuat buat menjebak penipu macam kamu berkomentar disini :)) :D

Boby Roy Tobattan said...

Ckckck....Pada Tobatlah....................x(

BAJANI RIAN said...

Kami Mengikuti Zaman hingga hari ini, ADA DISKON HINGGA TGL 1 februari .Obat aborsi yang satu ini merupakan obat penggugur kandungan 7 JAM LUNTUR dengan usia maksimum yang dapat di lunturkan adalah usia kehamilan 1 - 5 bulan. Jadi bila anda masih ragu dengan usia kehamilan anda saat ini, sebaiknya anda,saya sarankan untuk melihat dulu cara menghitung usia kehamilan anda
Dan bila sudah mengetahui usia sebenarnya kandungan anda, dan memang ternyata 1-5 bulan silahkan anda memesan produk ini.
Produk ini diramu khusus untuk usia kehamilan 1-5 bulan dengan resep dari dokter spesialis. Paket obat penggugur kandungan untuk 1-5 bulan ini bernama SIMBI. obatnya terdiri dari 18 BUTIR TABLET diantaranya 8 butir pil untuk obat penggugur kandungannya, artinya delapan butir pil ini sebagai obat utama untuk menggugurkan janin yang ada didalam rahim, kemudian selebihnya ada 10 TABLET yaitu sebagai obat untuk membersihkan rahim yang telah di lunturkan. ini sangat penting agar rahim dan kandungan anda bersih dan tidak ada sisa lagi yang mengganggu atau sisa yang bisa berpotensi mengganggu kesehatan rahim anda.
Anda tidak perlu ragu atau bertanya-tanya apakah dengan pil ini mampu untuk melunturkan janin lalu bagaimana saya yakin kalau obat ini asli dan bukan PALSU tiruan saja? obat penggugur kandungan dari kami, merupakan obat yang biasa di gunakan oleh dokter spesialis masalah kandungan, bukan dari dalam negeri tapi obat ini asli dari tenaga medis singapura, pakistan, dan amerika. obat aborsi ini merupakan obat legal dari negara asalnya, jadi anda tidak perlu khawatir akan efek samping yang mungkin ditumbulkan asalkan anda menggunakan dengan benar dan sesuai dengan petunjuk yang kami berikan.
CARA MENGGUNAKANNYA AKAN ADA DALAM PAKET TERSEBUT, DAN ANDA TIDAK USAH TAKUT KARNA OBAT INI DI BUNGKUS RAPI,SEHINGGA BISA MENJAGA PRIVASI ANDA.
KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI : 087871698793
HARGA OBAT INI MEMANG TIDAK MURAH,
USIA 1-2 SEKITAR Rp. 900.000
USIA 3 BULAN SEKITAR Rp. 1.500.000 BERIKUT ONGKOS KIRIM
USIA 5 - 6 SEKITAR Rp. 2.400.000
DAN JIKA OBAT INI TIDAK BERHASIL, MAKA ANDA KIRIMKAN HASIL USG KE ALAMAT EMAIL SAYA WWW.FIKARZ56@GMAIL.COM
UANG 100% KEMBALI ATAU KAMI KIRIMKAN OBAT LAGI.
JIKA SALAH PERHITUNGAN USIA NYA ,KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB..
ANDA HARUS MEMPERHITUNGKANNYA, ATAU ANDA KONSULTASI MEMBERI TAU TERAKHIR MENSTRUASI.
TERIMAKASIH.

BAJANI RIAN said...

Kadang-kadang menipu juga sih....wkwkwk mampus kalian kutipu Anjing makanya udah hamil jadikan anakmu itu babiiii kalian yang beli hahahhahahahahhahahahha

Admin PC said...

Ya udah tahu kalau anda memang penipu BAJANI RIAN, sudah tidak usah buka aib sendiri Forum ini dibuat buat menjebak penipu macam kamu berkomentar disini :)) :D

BAJANI RIAN said...

JANGAN PERNAH MEMAKAI NAMA SAYA UNTUK MENGELABUI ORANG, AGAR TIDAK ADA YANG PERCAYA,, DAN LARI KE SITUS ANDA
APA KALIAN TIDAK PERNAH KASIAN DENGAN ORNG YANG BENAR2 MMBUTUHKAN,DAN UANG MINIM?
TDK MASLAH ANDA MEMAKAI NAMA SAYA DAN MEMAKAI KATA KATA KOTOR, ORANG JG PASTI AKAN MENILAI DARI PERKATAAN YANG PENI[PU DAN BUKAN.

Admin PC said...

Ya udah tahu kalau anda memang penipu BAJANI RIAN, sudah tidak usah buka aib sendiri Forum ini dibuat buat menjebak penipu macam kamu berkomentar disini :)) :D

Anonymous said...

Smua ny tai...!!!!
Pling amn dtngi sj dokter kanduban n mnta d kuret. Beres kn???

Anonymous said...

G jg mau berbagi pengalaman, yg berkedok Aris Yanuar jgn d prcya. Itu penipu!!! Duit ud g krm tp smp skrng obt ga prnh nyampe. Tak akn slmat org ky itu mkn duit dr org2 yg ud ssh..
Utk tmn2 yg mau psn berhati2 lh.

Anonymous said...

gua juga tertipu sama si aris yanuar dengan bawa nama KLINIK DIAN...
Ni nmrnya : 08562150007...
Hati- hati dengan nmr tersebut...

Anonymous said...

Jadi yg bukan penipu yg mana?http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif

BAJANI RIAN said...

Kami Mengikuti Zaman hingga hari ini, ADA DISKON HINGGA TGL 1 februari .Obat aborsi yang satu ini merupakan obat penggugur kandungan 7 JAM LUNTUR dengan usia maksimum yang dapat di lunturkan adalah usia kehamilan 1 - 5 bulan. Jadi bila anda masih ragu dengan usia kehamilan anda saat ini, sebaiknya anda,saya sarankan untuk melihat dulu cara menghitung usia kehamilan anda
Dan bila sudah mengetahui usia sebenarnya kandungan anda, dan memang ternyata 1-5 bulan silahkan anda memesan produk ini.
Produk ini diramu khusus untuk usia kehamilan 1-5 bulan dengan resep dari dokter spesialis. Paket obat penggugur kandungan untuk 1-5 bulan ini bernama SIMBI. obatnya terdiri dari 18 BUTIR TABLET diantaranya 8 butir pil untuk obat penggugur kandungannya, artinya delapan butir pil ini sebagai obat utama untuk menggugurkan janin yang ada didalam rahim, kemudian selebihnya ada 10 TABLET yaitu sebagai obat untuk membersihkan rahim yang telah di lunturkan. ini sangat penting agar rahim dan kandungan anda bersih dan tidak ada sisa lagi yang mengganggu atau sisa yang bisa berpotensi mengganggu kesehatan rahim anda.
Anda tidak perlu ragu atau bertanya-tanya apakah dengan pil ini mampu untuk melunturkan janin lalu bagaimana saya yakin kalau obat ini asli dan bukan PALSU tiruan saja? obat penggugur kandungan dari kami, merupakan obat yang biasa di gunakan oleh dokter spesialis masalah kandungan, bukan dari dalam negeri tapi obat ini asli dari tenaga medis singapura, pakistan, dan amerika. obat aborsi ini merupakan obat legal dari negara asalnya, jadi anda tidak perlu khawatir akan efek samping yang mungkin ditumbulkan asalkan anda menggunakan dengan benar dan sesuai dengan petunjuk yang kami berikan.
CARA MENGGUNAKANNYA AKAN ADA DALAM PAKET TERSEBUT, DAN ANDA TIDAK USAH TAKUT KARNA OBAT INI DI BUNGKUS RAPI,SEHINGGA BISA MENJAGA PRIVASI ANDA.
KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI : 087871698793
HARGA OBAT INI MEMANG TIDAK MURAH,
USIA 1-2 SEKITAR Rp. 900.000
USIA 3 BULAN SEKITAR Rp. 1.500.000 BERIKUT ONGKOS KIRIM
USIA 5 - 6 SEKITAR Rp. 2.400.000
DAN JIKA OBAT INI TIDAK BERHASIL, MAKA ANDA KIRIMKAN HASIL USG KE ALAMAT EMAIL SAYA WWW.FIKARZ56@GMAIL.COM
UANG 100% KEMBALI ATAU KAMI KIRIMKAN OBAT LAGI.
JIKA SALAH PERHITUNGAN USIA NYA ,KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB..
ANDA HARUS MEMPERHITUNGKANNYA, ATAU ANDA KONSULTASI MEMBERI TAU TERAKHIR MENSTRUASI.
TERIMAKASIH.

mr. Smart said...

cuma berbagi pengalaman...

Saya prnah ketipu tu sama klinik dian...
pesan obat gak di kirim...

Tapi setelah itu saya beli lansung aja ke tmn tangan ke-2 dokter...

Kemarin saya beli gastrul 5 bji...
dengan harga Rp.1.000.000...
Tapi yang kepake cma 4 dan calon janin usia 1bulanan rontok...
Pemakean nya dimasukan dalam miss V dgn 2 tahap...
Tahap prtama masukan 2 bji gastrul sedalam mungkin....Darah cair mulai keluar...
Setelah 3 jam berselang masukan lagi 2 bji gastrul ke miss V...pada tahap ke-2 yang keluar adalah darah kental beserta lendir...
Dan pada paginya calon janin rontok sampai keluar gumpalan putih kecil....

BAJANI RIAN said...

Kadang-kadang menipu juga sih....wkwkwk mampus kalian kutipu Anjing makanya udah hamil jadikan anakmu itu babiiii kalian yang beli hahahhahahahahhahahahha
Gue Tipu loe semua wkkkkkkk
anjing loe semua......orang mau punya anak susah loe malah gugurin beli gua tipu loe jing.......

mr. Smart said... said...

Sama lah aku juga kasih cara boongan biar mampus yang coba-coba hahhahahahaha

Admin PC said...

Ya udah tahu kalau anda memang penipu BAJANI RIAN, sudah tidak usah buka aib sendiri Forum ini dibuat buat menjebak penipu macam kamu berkomentar disini :D :D
Semua yang komentar di forum ini penipuan :D
Waspadalah....:D

Anonymous said...

anjing semuanya

Anonymous said...

jangan pernah beli obat aborsi online sebelum 100% kebenaran si penjual anda ketahui....lebih baik anda cari informasi se detail mungkin....jangan pernah,ADIK-ADIK KU...KAKA2.BPK.ATAU IBUK..jgn penah sekalipun..sebelum pasti keberadaan si penjual..yang atas nama2 KLINIK semua itu tidak ada...hanya yg menjual itu pribadi sifat nya dan sangat rahasia..jgn pernah tertarik dengan frofil si penjual yg menarik.....sy siap membantu anda utk berbagi cerita dan masalah...berikut data saya agar dapat anda ketahui keberadaan sy
no HP :085265048444
email :han_nst@yahoo.co.id
fb :handri_2808@yahoo.co.id

Anonymous said...

Saya juga menyiapkan narkoba berbagai jenis bisa ketemuan langsung no HP :085265048444
email :han_nst@yahoo.co.id
fb :handri_2808@yahoo.co.id

Anonymous said...

Saya juga menyiapkan narkoba berbagai jenis bisa ketemuan langsung no HP :085265048444
email :han_nst@yahoo.co.id
fb :handri_2808@yahoo.co.id

Admin PC said...

@Anonymous
Nomor kamu sudah saya laporkan pihak BNN tunggu tanggal kamu di tangkap ya :D

Bagi semua pembaca Warning!!!!!!
Semua penjual yang mempromosikan produk apapun di sini sebagian besar sudah masuk DPO Mabes Polri jadi bila transaksi Waspada salah-salah kalian yang beli yang di tangkap....

BAJANI RIAN said...

Kami Mengikuti Zaman hingga hari ini, ADA DISKON HINGGA TGL 1 februari .Obat aborsi yang satu ini merupakan obat penggugur kandungan 7 JAM LUNTUR dengan usia maksimum yang dapat di lunturkan adalah usia kehamilan 1 - 5 bulan. Jadi bila anda masih ragu dengan usia kehamilan anda saat ini, sebaiknya anda,saya sarankan untuk melihat dulu cara menghitung usia kehamilan anda
Dan bila sudah mengetahui usia sebenarnya kandungan anda, dan memang ternyata 1-5 bulan silahkan anda memesan produk ini.
Produk ini diramu khusus untuk usia kehamilan 1-5 bulan dengan resep dari dokter spesialis. Paket obat penggugur kandungan untuk 1-5 bulan ini bernama SIMBI. obatnya terdiri dari 18 BUTIR TABLET diantaranya 8 butir pil untuk obat penggugur kandungannya, artinya delapan butir pil ini sebagai obat utama untuk menggugurkan janin yang ada didalam rahim, kemudian selebihnya ada 10 TABLET yaitu sebagai obat untuk membersihkan rahim yang telah di lunturkan. ini sangat penting agar rahim dan kandungan anda bersih dan tidak ada sisa lagi yang mengganggu atau sisa yang bisa berpotensi mengganggu kesehatan rahim anda.
Anda tidak perlu ragu atau bertanya-tanya apakah dengan pil ini mampu untuk melunturkan janin lalu bagaimana saya yakin kalau obat ini asli dan bukan PALSU tiruan saja? obat penggugur kandungan dari kami, merupakan obat yang biasa di gunakan oleh dokter spesialis masalah kandungan, bukan dari dalam negeri tapi obat ini asli dari tenaga medis singapura, pakistan, dan amerika. obat aborsi ini merupakan obat legal dari negara asalnya, jadi anda tidak perlu khawatir akan efek samping yang mungkin ditumbulkan asalkan anda menggunakan dengan benar dan sesuai dengan petunjuk yang kami berikan.
CARA MENGGUNAKANNYA AKAN ADA DALAM PAKET TERSEBUT, DAN ANDA TIDAK USAH TAKUT KARNA OBAT INI DI BUNGKUS RAPI,SEHINGGA BISA MENJAGA PRIVASI ANDA.
KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI : 087871698793
HARGA OBAT INI MEMANG TIDAK MURAH,
USIA 1-2 SEKITAR Rp. 900.000
USIA 3 BULAN SEKITAR Rp. 1.500.000 BERIKUT ONGKOS KIRIM
USIA 5 - 6 SEKITAR Rp. 2.400.000
DAN JIKA OBAT INI TIDAK BERHASIL, MAKA ANDA KIRIMKAN HASIL USG KE ALAMAT EMAIL SAYA WWW.FIKARZ56@GMAIL.COM
UANG 100% KEMBALI ATAU KAMI KIRIMKAN OBAT LAGI.
JIKA SALAH PERHITUNGAN USIA NYA ,KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB..
ANDA HARUS MEMPERHITUNGKANNYA, ATAU ANDA KONSULTASI MEMBERI TAU TERAKHIR MENSTRUASI.
TERIMAKASIH.

BAJANI RIAN said...

Kadang-kadang menipu juga sih....wkwkwk mampus kalian kutipu Anjing makanya udah hamil jadikan anakmu itu babiiii kalian yang beli hahahhahahahahhahahahha
Gue Tipu loe semua wkkkkkkk
anjing loe semua......orang mau punya anak susah loe malah gugurin beli gua tipu loe jing.......

BAJANI RIAN Tukang tipu said...

BAJANI RIAN tukang tipu banyak yang cerita menelpon saya dan akhirnya semuanya beli di saya mau tau kebusukan BAJANI RIAN telponlah saya :085726659994 akan saya ceritakan kebusukan penipu tersebut dan saya berikan semua telpon korban si busuk tersebut.
085726659994 Aborsi cepat obat bisa saya kirim dulu.

Admin PC said...

Ya udah tahu kalau anda memang penipu BAJANI RIAN, sudah tidak usah buka aib sendiri Forum ini dibuat buat menjebak penipu macam kamu berkomentar disini
Semua yang komentar di forum ini penipuan
Waspadalah....
Bagi semua pembaca Warning!!!!!!
Semua penjual yang mempromosikan produk apapun di sini sebagian besar sudah masuk DPO Mabes Polri jadi bila transaksi Waspada salah-salah kalian yang beli yang di tangkap....

BAJANI RIAN said...

KENAPA DI FORUM INI MALING TERIAK MALING, DAN MAAF SEBELUMNYA,BERDAGANGLAH SECARA RIIL TANPA HARUS MENJELEKAN YANG LAIN,YANG BELUM TENTU PENIPU,KALIAN MENJELEKAN YANG LAIN TAPI SAMBIL BERJUALAN JUGA, TANPA KALIAN JELEKAN,MANUSIA ITU PUNYA AKAL SEHAT DAN TAU MANA YANG MENIPU DAN MANA YANG BUKAN.
Kami Mengikuti Zaman hingga hari ini, ADA DISKON HINGGA TGL 1 februari .Obat aborsi yang satu ini merupakan obat penggugur kandungan 7 JAM LUNTUR dengan usia maksimum yang dapat di lunturkan adalah usia kehamilan 1 - 5 bulan. Jadi bila anda masih ragu dengan usia kehamilan anda saat ini, sebaiknya anda,saya sarankan untuk melihat dulu cara menghitung usia kehamilan anda
Dan bila sudah mengetahui usia sebenarnya kandungan anda, dan memang ternyata 1-5 bulan silahkan anda memesan produk ini.
Produk ini diramu khusus untuk usia kehamilan 1-5 bulan dengan resep dari dokter spesialis. Paket obat penggugur kandungan untuk 1-5 bulan ini bernama SIMBI. obatnya terdiri dari 18 BUTIR TABLET diantaranya 8 butir pil untuk obat penggugur kandungannya, artinya delapan butir pil ini sebagai obat utama untuk menggugurkan janin yang ada didalam rahim, kemudian selebihnya ada 10 TABLET yaitu sebagai obat untuk membersihkan rahim yang telah di lunturkan. ini sangat penting agar rahim dan kandungan anda bersih dan tidak ada sisa lagi yang mengganggu atau sisa yang bisa berpotensi mengganggu kesehatan rahim anda.
Anda tidak perlu ragu atau bertanya-tanya apakah dengan pil ini mampu untuk melunturkan janin lalu bagaimana saya yakin kalau obat ini asli dan bukan PALSU tiruan saja? obat penggugur kandungan dari kami, merupakan obat yang biasa di gunakan oleh dokter spesialis masalah kandungan, bukan dari dalam negeri tapi obat ini asli dari tenaga medis singapura, pakistan, dan amerika. obat aborsi ini merupakan obat legal dari negara asalnya, jadi anda tidak perlu khawatir akan efek samping yang mungkin ditumbulkan asalkan anda menggunakan dengan benar dan sesuai dengan petunjuk yang kami berikan.
CARA MENGGUNAKANNYA AKAN ADA DALAM PAKET TERSEBUT, DAN ANDA TIDAK USAH TAKUT KARNA OBAT INI DI BUNGKUS RAPI,SEHINGGA BISA MENJAGA PRIVASI ANDA.
KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI : 087871698793
HARGA OBAT INI MEMANG TIDAK MURAH,
USIA 1-2 SEKITAR Rp. 1.200.000
USIA 3 BULAN SEKITAR Rp. 1.500.000 BERIKUT ONGKOS KIRIM
USIA 5 - 6 SEKITAR Rp. 2.400.000
DAN JIKA OBAT INI TIDAK BERHASIL, MAKA ANDA KIRIMKAN HASIL USG KE ALAMAT EMAIL SAYA WWW.FIKARZ56@GMAIL.COM
UANG 100% KEMBALI ATAU KAMI KIRIMKAN OBAT LAGI.
JIKA SALAH PERHITUNGAN USIA NYA ,KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB..
ANDA HARUS MEMPERHITUNGKANNYA, ATAU ANDA KONSULTASI MEMBERI TAU TERAKHIR MENSTRUASI.
TERIMAKASIH.

BAJANI RIAN Tukang tipu said...

BAJANI RIAN tukang tipu banyak yang cerita menelpon saya dan akhirnya semuanya beli di saya mau tau kebusukan BAJANI RIAN telponlah saya :085726659994 akan saya ceritakan kebusukan penipu tersebut dan saya berikan semua telpon korban si busuk tersebut.
085726659994 Aborsi cepat obat bisa saya kirim dulu.

BAJANI RIAN said...

Kadang-kadang menipu juga sih....wkwkwk mampus kalian kutipu Anjing makanya udah hamil jadikan anakmu itu babiiii kalian yang beli hahahhahahahahhahahahha
Gue Tipu loe semua wkkkkkkk
anjing loe semua......orang mau punya anak susah loe malah gugurin beli gua tipu loe jing.......

Kadang-kadang menipu juga sih....wkwkwk mampus kalian kutipu Anjing makanya udah hamil jadikan anakmu itu babiiii kalian yang beli hahahhahahahahhahahahha
Gue Tipu loe semua wkkkkkkk
anjing loe semua......orang mau punya anak susah loe malah gugurin beli gua tipu loe jing.......

Admin PC said...

Ya udah tahu kalau anda memang penipu BAJANI RIAN, sudah tidak usah buka aib sendiri Forum ini dibuat buat menjebak penipu macam kamu berkomentar disini
Semua yang komentar di forum ini penipuan
Waspadalah....
Bagi semua pembaca Warning!!!!!!
Semua penjual yang mempromosikan produk apapun di sini sebagian besar sudah masuk DPO Mabes Polri jadi bila transaksi Waspada salah-salah kalian yang beli yang di tangkap....

BAJANI RIAN said...

SAYA PERIBADI ATAS NAMA BAJANIRIAN NOMOR HP 087871698793 INGIN MEMINTA MAAF TERHADAP PIHAK YANG BERWAJIB,KARNA TELAH MENJUAL OBAT TERLARANG.
HARI INI JUGA SAMPAI SETERUSNYA,SAYA PRIBADI TIDAK MENJUAL OBAT OBATAN YANG TERLARANG.
SETELAH SAYA TELITI LAGI TERNYATA OBAT YANG SAYA JUAL SANGAT LAH TIDAK DI PERBOLEH KAN OLEH PIHAK YANG BERWAJIB
DAN SAYA MEMINTA MAAF UNTUK SEMUA NYA.
TERIMA KASIH.

sari umayah said...

jikar bajani rian sudah tidak berani menjual obat penggugur kandungan
kalian semua yang membutuhkan hubungi saja nomor ini 08563673463 Agar kalian semua yang sudah tertipu oleh pihak lain tidak akan tertipu yang kedua kali nya
nomor itu benar2 menjual obat yang sangat paten untuk menggugurkan kandungan walaupun sedikitnya lebih mahal dari yang bajani rian jual, tapi kasiatnya pun sangat lebih cepat

aci rica said...

benar mba/mas saya pernah pesan dengan nomer hp 085693673463
ternyata hasilnya memuaskan sekali
dalam 8 jam bisa teratasi
agar semua nya tidak tertipu oleh klinik dian
saya hanya menyarankan karna pengalaman saya sendiri
terimakasih

RAJA NARKOBA said...

087871698793 Saya juga sediakan Narkoba semua jenis untuk pengiriman bisa COD diantar oleh TNI tidak usah takut dengan Anggota Polri.

mr. Smart said... said...

Tai loe 087871698793 angkat hp loeeee anjing penipu babiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Admin PC said...

Bagi semua pembaca Warning!!!!!!
Semua penjual yang mempromosikan produk apapun di sini sebagian besar sudah masuk DPO Mabes Polri jadi bila transaksi Waspada salah-salah kalian yang beli yang di tangkap.

solihin s said...

Assalamualaikum..
salam hangat untuk masyarakat indonesia.
saya disini ingin memberitahukan kepada masyarakat indonesia, agar dihindari dari penipuan lain menyangkut dengan obat penggugur kandungan dan sejenis nya.
saya memberikan info ini untuk masyarakat indonesia yang ingin mengeluarkan janin tanpa ada nya kuret dan lain sebagai nya,
dengan ini mempersembahkan Obat Telat Bulan Asli dari Indonesia.
Dengan keluhan keluhan yang saya lihat di internet banyak sekali orang yg tertipu., adapun obat maag yang di ambil efek samping nya,
maka dari itu, agar semua nya terjadi baik baik saja , saya mengeluarkan 10 tablet yang berfungsi untuk mengeluarkan janin dari tubuh seorang wanita dengan alasan tertentu.
Saya menjual Obat ini Asli dari dokter SAFIK yg bertempat tinggal di jawa tengah.
dsini obat terdiri dari 10 TABLET untuk mengeluarkan Janin dengan Teaksi 8 jam seperti Keguguran Murni Seperti keguguran Alami
dan sy pun memberikan 4 Jamu khusus Untuk Setelah keguguran Ataupun Setelah Bersalin
info lebih jelas silahkan menghubungi 085693673463
Wassalam.....

solihin s said...

Saya juga menyiapkan : gigolo serta wanita penghibur bila ada yang mau enak lohhh servicenya hmmmmmmm...................tidak percaya bel atau sms saya deh....:085693673463

Anonymous said...

Wkkkkkkk:D :D Solihin ente gigolo ya wkkkk :D:D

solihin s said...

:D:D:D kadang-kadang abis nipu lagi sepi hahahahhahahahahhahahhaha :D:D
kalau kau tak suka telpon kau babiiiii kau si banjarani anjing penipu busuk itukan jinggggg
kutunggu telpon kau bajarani babi penipu :085693673463

Buka aib said...

Udah sesama penipu jangan berantem :D:D:D:D

Admin said...

Saya harap, klo anda ingin beli obat aborsi, silahkan Hubungi saya:
Nama : Yoyok
Alamat : Jember - Jawa Timur

Pekerjaan : Tehnisi Komputer, Installer Speedy

Email : y_o2k@yahoo.com
Facebook : yoyok SF
Hp. : 03317847661

Terimakasih, semoga tidak terjadi penipuan lagi.

solihin s said...

berjualan secara real...
saya setuju dengan bajani rian
trnyata benar dsini bnyak penjual obat yang gila
tidak usah sprti itu juga orang bisa menilai siapa yang benar dan tidak
bnyk yg mnghubungi 085693673463 tapi tidak ada yang mengeluh
dan bnyak pula pembeli dari forum ini

solihin s said...

Saya juga menyiapkan : gigolo serta wanita penghibur bila ada yang mau enak lohhh servicenya hmmmmmmm...................tidak percaya bel atau sms saya deh....:085693673463

Admin PC said...

Bagi semua pembaca Warning!!!!!!
Semua penjual yang mempromosikan produk apapun di sini sebagian besar sudah masuk DPO Mabes Polri jadi bila transaksi Waspada salah-salah kalian yang beli yang di tangkap.
Perhatikan Baca ya! Admin pc-installer.blogspot.com tidak menjual produk apapun. semua yang menulis diatas adalah oknum penipu!

fety,makassar said...

berarti sy untung donk,,, sy berhasil ggugurkan kandungan sy, saya gak kena tipu. tapi hati2 loh yang laki2 itu banyak penipunya, kalau Mba Merri sih dia juga bukan penipu tpi obatnya mahal buanget ya. saya membeli obat di Ibu Rani agak murah sih,, tapi Alhamdulilah saya sudah berhasil. Ni nomernya Ibu Rani 082342868065

082342868065 penipu babi said...

082342868065 Penipu Babi anjinggggggggggggg
angkat hp kau penipu anjinggggg

BAJANI RIAN said...

Penipu lama anjing hahahahahaha betul ya anjing lah orang penipu...hahahahhaha

Admin PC said...

Bagi semua pembaca Warning!!!!!!
Semua penjual yang mempromosikan produk apapun di sini sebagian besar sudah masuk DPO Mabes Polri jadi bila transaksi Waspada salah-salah kalian yang beli yang di tangkap.
Perhatikan Baca ya! Admin pc-installer.blogspot.com tidak menjual produk apapun. semua yang menulis diatas adalah oknum penipu!

solihin s said...

tidak penipu
di forum ini ada yang asli dan tidak
sudah di uji dan di buktikan
di nomer 085693673482 dan 087777577725
saya pernah pesan untuk saya jual lagi pada teman saya dan berhasil.
dsini tidak smua nya penipu, hanya saja karna obat tidak trdaftar di bpom

nur yati said...

INGIN PESAN OBAT HARUS YAKIN DENGAN HATI
DAN PIKIRKAN DULU SEBELUM MENGAMBIL KEPUTUSAN
HIDUP JANGANLAH DIBIKIN SUSAH.
SEBELUM MENGAMBIL KEPUTUSAN, BERPIKIRLAH MATANG2 TERLEBIH DAHULU.
SAYA HANYA INFOKAN SAJA
SILAHKAN BAGI SEMUA YANG SUDAH TERKENA TIPU MANUSIA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB, SILAHKAN KUNJUNGI
http://wwwpeluntur.blogspot.com/

085693673482 dan 087777577725 penipu anjing said...

085693673482 dan 087777577725 Penipu Babi anjinggggggggggggg
angkat hp kau penipu anjinggggg

solihin s said...

Gue nipu apa urusan loe anjinggg juga kau ngentot kau....

Admin PC said...

Bagi semua pembaca Warning!!!!!!
Semua penjual yang mempromosikan produk apapun di sini sebagian besar sudah masuk DPO Mabes Polri jadi bila transaksi Waspada salah-salah kalian yang beli yang di tangkap.
Perhatikan Baca ya! Admin pc-installer.blogspot.com tidak menjual produk apapun. semua yang menulis diatas adalah oknum penipu!

nur yati said...

SELAMAT MALAM AGAN/SIS
SAYA DISINI AKAN MEMBAHAS TENTANG MENGGUGURKAN KANDUNGAN
HARAP HATI HATI DENGAN PENIPUAN.
SAYA DISINI INGIN MENJUAL OBAT YANG BERDASARKAN PENGALAMAN DAN PELAJARAN YG SUDAH SAYA ALAMI TENTANG OBAT ABORSI.DAN SAYA DISINI MEMBERIKAN JANJI DAN BUKTI, BUKAN HANYA JANJI SAJA.
Abortion Grade A" adalah obat aborsi yang berfungsi untuk menggugurkan kandungan di usiamaksimal 1 (satu) bulan / 4 minggu. Pada usia kandungan ini, pasien tidak akan merasakan sakit, karena janin belum terbentuk. Cara kerja "Abortion Grade A" adalah dengan membendung hormon yang diperlukan untuk mempertahankan kehamilan yaitu hormon progesterone. Karena hormon ini dibendung, maka jalur kehamilan mulai membuka dan leher rahim menjadi melunak sehingga mulai mengeluarkan darah yang merupakan tanda bahwa obat aborsi telah bekerja (maksimal 7 jam sejak obat aborsi digunakan). Darah inilah yang kemudian menjadi pertanda bahwa pasien telah mengalami menstruasinya, sehingga secara otomatis kandungan didalamnya telah hilang dengan sendirinya. 100% berhasil......
"Abortion Grade B" adalah obat aborsi yang berfungsi untuk menggugurkan kandungan di usia maksimal 3 (tiga) bulan / 12 minggu. Pada usia kandungan ini, pasien akan merasakan sedikit nyeri pada saat darah keluar yang merupakan pertanda menstruasi. Hal ini dikarenakan pada usia kandungan 3 bulan, janin sudah mulai terbentuk walaupun hanya sebesar bola tenis. Cara kerja"Abortion Grade B" secara umum sama dengan cara kerja 'Abortion Grade A', hanya bedanya selain membendung hormon progesterone, juga mengisolasi janin sehingga akan terbelah menjadi kecil-kecil sehingga nantinya akan mudah untuk dikeluarkan. Selain itu, "Abortion Grade B" juga membersihkan rahim dari sisa-sisa janin yang mungkin ada sehingga rahim akan menjadi bersih kembali seperti semula, yang artinya tetap dapat mengandung dan melahirkan secara normal untuk selanjutnya. Menstruasi akan terjadi maksimal 9 jam sejak obat aborsi diminum.
1-2 Rp.1.000.000
3-4 Rp.1.700.000
hub.085693673482

nur yati said...

UNTUK JUAL BELI OBAT PELUNTUR KANDUNGAN INI HARUS BENAR2 JUJUR DAN APA ADA NYA.
MENURUT PENGALAMAN N PELAJARAN KITA SEHARI HARI
JANGAN SAMPAI MAS/SIS TERTIPU DALAM JUAL BELI OBAT NYA.
MENJUAL HASIL RAMUANNYA JANGAN SAMPAI MENJELEK JELEKKAN ORANG LAIN YANG JUAL DI ATAS.
DISITU ADA YANG BENAR DAN TIDAK
TANPA ADA YANG MENJELEKKAN PUN SMUA ORANG TAHU MANA YANG ASLI DAN PALSU.
TKS.

nur yati said...

http://wwwpelunturkandungan.blogspot.com/
http://wwwasliobat.blogspot.com/

DI SITU PUN SIAP MENJUALKAN OBAT HERBAL KANKER
DAN MEMBUKA HERBAL UNTUK LIVER
OBAT HERBAL TENTANG KANKER DAN LIVER MEMANG BELUM IJIN BPOM KARNA DENGAN ALASAN SEDERHANA
MUNGKIN KEDEPANNYA AKAN IJIN KE BPOM
SELULER . 085693673482

Admin PC said...

Bagi semua pembaca Warning!!!!!!
Semua penjual yang mempromosikan produk apapun di sini sebagian besar sudah masuk DPO Mabes Polri jadi bila transaksi Waspada salah-salah kalian yang beli yang di tangkap.
Perhatikan Baca ya! Admin pc-installer.blogspot.com tidak menjual produk apapun. semua yang menulis diatas adalah oknum penipu!

nur yati said...

Gua nipu apa urusan loe admin babiiiiii anjing loeeeeeee

nur yati said...

jangan pernah memakai nama saya untuk menjelekan saya
saya tidak pernah mengeluarkan kata2 kotor seperti anda
semua orang punya etika dan akal sehat
tanpa anda memakai nama saya ,orang pun sudah tau tentang perkataan nya yng benar2 mnjual dan yg penipu
trmksih

nur yati said...

Gue nipupun tidak ada urusan kalian semua babiiii anjingggg hahahahahahaha forum kont..ollll

nur yati said...

KENAPA DI FORUM INI MALING TERIAK MALING, DAN MAAF SEBELUMNYA,BERDAGANGLAH SECARA RIIL TANPA HARUS MENJELEKAN YANG LAIN,YANG BELUM TENTU PENIPU,KALIAN MENJELEKAN YANG LAIN TAPI SAMBIL BERJUALAN JUGA, TANPA KALIAN JELEKAN,MANUSIA ITU PUNYA AKAL SEHAT DAN TAU MANA YANG MENIPU DAN MANA YANG BUKAN.
Kami Mengikuti Zaman hingga hari ini, ADA DISKON HINGGA TGL 1 februari .Obat aborsi yang satu ini merupakan obat penggugur kandungan 7 JAM LUNTUR dengan usia maksimum yang dapat di lunturkan adalah usia kehamilan 1 - 5 bulan. Jadi bila anda masih ragu dengan usia kehamilan anda saat ini, sebaiknya anda,saya sarankan untuk melihat dulu cara menghitung usia kehamilan anda
Dan bila sudah mengetahui usia sebenarnya kandungan anda, dan memang ternyata 1-5 bulan silahkan anda memesan produk ini.
Produk ini diramu khusus untuk usia kehamilan 1-5 bulan dengan resep dari dokter spesialis. Paket obat penggugur kandungan untuk 1-5 bulan ini bernama SIMBI. obatnya terdiri dari 18 BUTIR TABLET diantaranya 8 butir pil untuk obat penggugur kandungannya, artinya delapan butir pil ini sebagai obat utama untuk menggugurkan janin yang ada didalam rahim, kemudian selebihnya ada 10 TABLET yaitu sebagai obat untuk membersihkan rahim yang telah di lunturkan. ini sangat penting agar rahim dan kandungan anda bersih dan tidak ada sisa lagi yang mengganggu atau sisa yang bisa berpotensi mengganggu kesehatan rahim anda.
Anda tidak perlu ragu atau bertanya-tanya apakah dengan pil ini mampu untuk melunturkan janin lalu bagaimana saya yakin kalau obat ini asli dan bukan PALSU tiruan saja? obat penggugur kandungan dari kami, merupakan obat yang biasa di gunakan oleh dokter spesialis masalah kandungan, bukan dari dalam negeri tapi obat ini asli dari tenaga medis singapura, pakistan, dan amerika. obat aborsi ini merupakan obat legal dari negara asalnya, jadi anda tidak perlu khawatir akan efek samping yang mungkin ditumbulkan asalkan anda menggunakan dengan benar dan sesuai dengan petunjuk yang kami berikan.
CARA MENGGUNAKANNYA AKAN ADA DALAM PAKET TERSEBUT, DAN ANDA TIDAK USAH TAKUT KARNA OBAT INI DI BUNGKUS RAPI,SEHINGGA BISA MENJAGA PRIVASI ANDA.
KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI : 087871698793
HARGA OBAT INI MEMANG TIDAK MURAH,
USIA 1-2 SEKITAR Rp. 1.200.000
USIA 3 BULAN SEKITAR Rp. 1.500.000 BERIKUT ONGKOS KIRIM
USIA 5 - 6 SEKITAR Rp. 2.400.000
DAN JIKA OBAT INI TIDAK BERHASIL, MAKA ANDA KIRIMKAN HASIL USG KE ALAMAT EMAIL SAYA WWW.FIKARZ56@GMAIL.COM
UANG 100% KEMBALI ATAU KAMI KIRIMKAN OBAT LAGI.
JIKA SALAH PERHITUNGAN USIA NYA ,KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB..
ANDA HARUS MEMPERHITUNGKANNYA, ATAU ANDA KONSULTASI MEMBERI TAU TERAKHIR MENSTRUASI.
TERIMAKASIH.

Admin PC said...

Bagi semua pembaca Warning!!!!!!
Semua penjual yang mempromosikan produk apapun di sini sebagian besar sudah masuk DPO Mabes Polri jadi bila transaksi Waspada salah-salah kalian yang beli yang di tangkap.
Perhatikan Baca ya! Admin pc-installer.blogspot.com tidak menjual produk apapun. semua yang menulis diatas adalah oknum penipu!

nur yati said...

Gue nipupun tidak ada urusan kalian semua babiiii anjingggg hahahahahahaha forum kont..ollll

nur yati said...

Gue nipupun tidak ada urusan kalian semua babiiii anjingggg hahahahahahaha forum kont..ollll

Anonymous said...

Yang jelas anak itu adalah titipan dari yg maha kuasa..siapa tau kelak mereka jadi pemimpin negara yg adil walaupun dari hasil hubungan gelap..

Admin PC said...

Daftar list Penipu 2013 :
- TOKO OBAT ABORSI ONLINE klinik Dr.Joko Sutanto.SpOG
- capsulaborsi.blogspot.com 085842349599
- jualobataborsiaman.wordpress.com/
- www.obataborsiampuhbanget.blogspot.com
- jualobatresmi.blogspot.com
- yudiobataborsi.blogspot.com
- migafka.blogspot.com
- dokter-aborsi.blogspot.com
- obattelatbulancytotec.blogspot.com

Sumber dari laporan masuk para korban yang masuk ke email ADMIN http://pc-installer.blogspot.com

Anonymous said...

aq juga kena nie..aq pesan obat aborsi ke www.telatbulan.com eh malah ga dikirim sampek sekarang...
:(( n sebelumnya aq jg kirim ke www.penggugurkandungan.com nyampek sih tp ga berhasil..
:(( q g tw mesti gmn lg...kacau deh semuanya..
:(( :(( :((

Anonymous said...

Anjing. .gue bru kna tipu neh. .
Dgn org yg nama'y dr.gilang. .tai. .asu..


081931890209,awas penipu. . . !!

Anonymous said...

mampus, saya baru transfer k migafka

Anonymous said...

0813 2717 3330 Tukang tipu anjing
0813 2717 3330 Tukang tipu anjing
0813 2717 3330 Tukang tipu anjing
0813 2717 3330 Tukang tipu anjing
0813 2717 3330 Tukang tipu anjing
0813 2717 3330 Tukang tipu anjing
0813 2717 3330 Tukang tipu anjing
0813 2717 3330 Tukang tipu anjing

Anonymous said...

wadduhhh..
sayya sihh bellum transfer ..
saya jdi bingung dehh mestii gmandosss ..
ngurus nii janinn ..
kabborrrr ajjah dehhh !!!!!
forum.a bikkin bingung yg mna yg bener yg mna yg sallah ...
jiiinnggg lahhh ,,

Anonymous said...

085842349599 orang ini bangsat sudah dikirim uangnya obatnya tidak pernah dikirim mampus kau penipu jahanam

Admin PC said...

Menurut Info yang masuk ke http://pc-installer.blogspot.com bahwa sanya link - link
dibawah ini para penipu harap diwaspadai:
jualobataborsiaman.wordpress.com
tokoaborsi.wordpress.com
www.obataborsiampuhbanget.blogspot.com
obattelatbulan88.blogspot.com
dokter-aborsi.blogspot.com
obataborsiasli.blogspot.com
migafka.blogspot.com
aborsi-aja.blogspot.com
www.jualobataborsi.net
www.obataborsi.info
jualobatresmi.blogspot.com
bersihtuntas.net

semoga bermanfaat.
TTD
http://pc-installer.blogspot.com

mr. Smart said... said...

mantafffffffff infonaaaaaaa

adi supriadi said...

Admin PC

adi supriadi said...

Untuk Admin PC,,,
Maaf gan gue jg ke tipu juga, tapi mohon pencerahan a. mengenai obat tersebut terutama karena adik saya di nodai oleh laki2 yg gk bertanggung jawab .untuk " Admin Pc" tolong di bantu saya untuk membeli obat tersebut yg benar2 dapat di percaya

Teerimakasi

"Nurul Huda"
" hp 081281459532"

Ini adalah Nama rekening dan no hp yang sudah berhasil nipu saya 1,100 raib di colong a.
semoga nama orang tersebut segera di beri whidayah poleh allah s.w.t

Admin PC said...

Beli barang di dunia maya harus teliti intinya gitu aja:)
TTD
http://pc-installer.blogspot.com

nur yati said...

Jika saya di tanya di mana tempat klinik aborsi yang aman maka jawaban saya pasti di klinik atau rumah sakit dan langsung di lakukan oleh dokter spesialis kandungan seperti di klinik kita.Klinik Aborsi Langsung ditangani Oleh Dr.SpOg ( KuReT ) “Aborsi yang paling berbahaya apabila dilakukan dgn memakai obat obatan atau secara tradisional .Itu paling banyak menimbulkan kematian bagi remaja hamil, Cara seperti ini sangat berbahaya karena belum tentu membuahkan hasil maksimal dan bahkan resiko buruk karena akan membuat cacat pada janin dan membuat trauma hebat bagi ibu yang melakukan aborsi
dan disini menjual juga obat aborsi sampai ukuran 5 bulan
KURET BIAYA TERGANTUNG USIA
HUB> 085693673482

Anonymous said...

085693673482 tukang tipu anjingggg kau babiiiii angkat hp kau penipu babiiiiiiiiiiii

adi supriadi said...

for: Anonymous

"kenapa gan?? di tipu sama siapa??
agan beli obat nya apa langsung ke klinik kuret itu???

081234929456 tukang tipu anjing said...

081234929456 ada yang tau cara blokir nomor itu tidak bangke gua beli obat ma...dia obat tai bini gua sampai muntah darah dibel gak mau angkat anjinggggg mampus kau anjing.

Anonymous said...

Penipu lama sob lain kali beli obat ditanya detail.

Anonymous said...

kalo situs terlambatbulan.net tu sma2 nipu jg gak sih..
abs orgx kyk myakinkan bgt gt..
no nya 08970200009
mhon info nya ya sobat..

Anonymous said...

08970200009 Anjing sama aku sudah pernah beli obat tai istri sampai berak-berak dan di telpon sampai sekarang orangnya gak angkat telponnya babiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Yono said...

Bangke penipu lama itu mah.

adi supriadi said...

penipu juga. buat terlambatbulan.net udah banyak yang kena tipu di webset itu, gue jg kena tipu.. mana masalah nya gk kelar kena tipu lg. tapi kata istri gue mendingan kita cari tempat kureet nya ajah biar langsung percaya,.. gue boseen di tipu terus. gue lg nyari2 nih tempat a. sampai saat ini belum ketemu.,,,,,,

Anonymous said...

untung kmrn pas mw trnsfer q mnt ajrn stpam bank nya n prosesx gagal
trz pas dtanya wt pa q blg tu psnan tmen bli obat online
trz phak stpam n bankx blg g ush dtrusin krna bnyk bgt ksus pnipuan gt
ydh akhrx q g jd trnsfer tp y gt mslah utmax msh blm nemu pnyelesaian mpe stress ndri
kl pcar c mw ja nkahn q q prcy sjk pcran dy emg ud syg n srius bgt ma q..
tp mslahx yg mw ngmg ke kluarga tu lho yg g tega..
hduhhhh ksih sran donk..

Anonymous said...

http://aborsi-jogja-aman.blogspot.com
tu pnipuan jg gk ya?
mhon info nya

adi supriadi said...

http://aborsi-jogja-aman.blogspot.com
webset itu penipu juga mas, gue udah baca artikelnya.. hati-aja sama web itu.
gue cuman nyaranin aja mendingan di kuret aja dari pada beli obat online. soallnya banyak yng di tupu. jangan percaya dengan modus penjualan oban online. kalo mereka bener2 pengen jualan langsung ketemuan ajah biar gk di tipu lagi....
Buat yang jualan obat online palsu .... polisi saat ini sedang menyelidiki kasus penippuan online ini jadi tinggal tunggu waktunya aja buat kalian yang sering menipu orang banyak. biar lu ngerasaain apa yang kita rasain saat butuh pertolongan dari orang ...... Anjing Dasar.

Anonymous said...

jika ingin aborsi dengan aman dan tanpa kuret lagi ke dokter, kami menyediakan obat peluntur janin dari usia 1-6 bulan,,, aman tanpa efek samping dan bisa hamil lagi... obat sudah satu paket berisi penggugur serta pembersih rahim dan antibiotik beserta suplemen untuk pemulihan yang diminum pasca mens...

jika berminat kita bisa KETEMUAN/ COD langsung hub Bidan Ari ke no: 081931773405.. , melayani konsultasi 24 jam...

Anonymous said...

bagi yang berminat silahkan hubungi saya di 081931773405/085777827949

bagi yang berada di wilayah Yogja atau dekat dengan wilayah Yjogja, tidak ada salahnya untuk meluangkan waktu anda untuk bertemu dengan saya dari pada melalui via transfer yang 90% adalah penipuan yang hanya akan menambah beban anda..

nur yati said...

DISINI TIDAK ADA PENIPUAN
SILAHKAN HUB> 085945489695
KIRET BAGUS
HARGA SESUAI DENGAN USIA NYA

Anonymous said...

081931773405,081931773405,085777827949,085945489695
komplotan penipu juga sudah dilaporin pihak terkait tunggu aja tanggal penangkapannya...babi semua asuhhhhhh

Dodolipet said...

penipu lama itu yang bilang bisa kuret udah banyak korbannya anjingggggg :|

nur yati said...

085945489695 iya ternyata penipu anjinggggggg

081338131000 GIgolo 24Jam said...

081338131000 GIgolo 24Jam siap melayani tante dan para HOMO .

Anonymous said...

ane habis order di salah satu daftar penipu yang di list admin. dan barangnya sampai kok. ane cek di daftar list penipu di website lain nggak ada.. yang ada cuma list si admin gan. nggak tau itu siapa narasumber si admin.
ane ga berani kasih tau no hpnya. udah terima kasih banget di bantu takut penjualnya malah dijelek2in ama munafik bangsat yg ada dsini

Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran said...

Kebanyakan penipuan online berupa toko online, uang sudah ditransfer tetapi barang tak kunjung datang, tapi masih banyak kok yang jujur. tetapi harus waspada agar tidak ketipu caranya cari info dulu digoogle dan yahoo.
Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 218   Newer› Newest»
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

Followers

Komentar Baru

Support by | Telkomspeedy | MetaTrader